Спидометр. Неверные показания, поломки и т.п.

Автор doomu, 12 Серпня 2009, 10:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

А то подожди у меня нету тросика привода.

Валерий

Так получается у тебя приборка люкс, датчик не проходной?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

Да , извини тупанул что сразу несказал что мегапонель стоит.
Я нашол какой у меня стоит походу с Сенса .

Валерий

Цитата: Andrey_nsДа , извини тупанул что сразу несказал что мегапонель стоит.
Да, получается не в то пальто и не в той теме отписался.
Но все одно я думаю прибалтийские есть и не проходные литые.
Могу узнать сколько они у нас стоят.

Андрей

Ну мне нужен Сенсавский я нашол фотку то точно такой как у меня цена его в нет 130 грн ну если нетежело то спраси для интереса .

Валерий

Цитата: Andrey_nsНу мне нужен Сенсавский я нашол фотку то точно такой как у меня цена его в нет 130 грн ну если нетежело то спраси для интереса .
ОК!

Андрей

Валерий

Андрей

Да это он ,но тут такая байда выйшла сегодня матался по делам и спидометр потехоньку начал приходить в себя ну правда я незнаю или правильно паказывает впринцыпи гдето так ну позже посмотрю чо дальше будет  .
И я через знакомого узнал что в Житомире есть и если что то я там куплю цена походу таже самая  так что спосибо что пытался помоч.

[email protected]

У меня тоже проблема со спидометром - перестал работать, поменял солдатика, трос - не помогло. Пальцем в коробке пробую - а там как-то свободно в том месте гд по идее должна быть шестеренка. Можно ли это исправить малой кровью?

Валерий

Цитата: [email protected]У меня тоже проблема со спидометром - перестал работать, поменял солдатика, трос - не помогло. Пальцем в коробке пробую - а там как-то свободно в том месте гд по идее должна быть шестеренка. Можно ли это исправить малой кровью?
Будьласка, пишите на норм. языке без шифров, чтоб не догадываться.
1. Машина - инж., карб.?
2. Думаю с ваших слов понадобиться замена самого привода (вал - шестерня).
Посмотрите здесь:
http://www.slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1276

[email protected]

Извиняюсь если что-то назвал непонятно, не автомеханик.
Карбюратор.
Менял такой вал, как на фото (на рынке обозвали солдатиком)
Вопрос где шестерня с которой соеденяется этот вал - на том месте где она теоретически должна быть я в коробке ничего не нащупал.

Валерий

Цитата: [email protected]Извиняюсь если что-то назвал непонятно, не автомеханик.
Карбюратор.
Менял такой вал, как на фото (на рынке обозвали солдатиком)
Вопрос где шестерня с которой соеденяется этот вал - на том месте где она теоретически должна
быть я в коробке ничего не нащупал.
Вряд ли пальцем нащупать ведущую шестерню

Вот этот солдатик и есть привод спидометра (вал - шестерня) на КПП.
Значит, ваша проблема скрывается не посредственно в приводе спидометра в приборной панели.

Taraseevich

слышал,что во всех машинах спидометр брешет, на 5-7% показует больше действительной скорости,на своей тестировал по навигатору,так и есть...

[email protected]

Вот этот солдатик и есть привод спидометра (вал - шестерня) на КПП.
Значит, ваша проблема скрывается не посредственно в приводе спидометра в приборной панели.

С панелью вроде все норм - крутили тросик - стрелка двигается.
Может ли этот солдатик быть неправильно вставлен, что зубья не зацепляются между собой? и из чего сделана ведущая шестерня - могла ли она просто износится?