Первая машина чайника-блондинки

Автор Виталина, 26 Січня 2011, 13:20:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Предлагаю изменить название бортовика, на другое, а то мало того, что блондинка, да еще и чайник

А как вам \"Смелая блондинка\"?

Димончик

Цитата: Max 55Предлагаю изменить название бортовика, на другое, а то мало того, что блондинка, да еще и чайник

А как вам \"Смелая блондинка\"?
только с разрешения хозяина бортовика :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Maxislav

В крыму летом без тонировки - каторга. Можно самую светлую выбрать хотябы, чтобы салон не так просвечивался для воришек на стоянке.

Виталина

Спасибо всем. Не думала, что так тепло принимаете женщин в свои ряды. Все таки мужчины относятся к нам иронично-снисходительно, мол что с нее взять? -Обезьяна с гранатой!!! :D По поводу \"Смелой блондинки\" может Вы и правы, поскольку если бы мне кто нибудь еще полгода назад сказал, что я буду за рулем, то я бы рассмеялась. Поскольку я человек спонтанный, мысль и решение купить машину пришло ко мне в один день и через неделю уже машина стояла возле дома и я была уже записана в Автошколу)))). Вот теперь пытаюсь освоить эту премудрость-быть хорошим водителем и получать наслаждение от процесса

Дмитрий

приветствую в клубе!

Цитата: БоняшаСтрашненько. Засмеют... А что такое клубная наклейка?

мы не засмеём! мы добрые!  :)
клубная наклейка - это http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1312
Slavuta 1.2Si

megaDok

ПАЗДРАВЛЯЮ со ступлением в ряды отВАЖНЫ Славутоводов! Да пребудет стобой Сила! :)
З.Ы. самое важное на этом форуме:
1. Не писать 2 и больше сообщения подряд (модеры хоть и добрые, но строгие);
2. Не жаловаться Anohе на действия мильцианераф!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Camel Trophy

megaDok

Цитата: Camel TrophyИ с Биланом поаккуратнее!
Как раз ей боятся и нечего :)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Андрей

Поздравляю! Не партись по поводу высказываний в адрес машинко, нормальная машина, уж получше копеек, семерок, пятерк ну и тд. есть конечно минусы, но плюсов больше. у меня у друзей иномарки, но именно они советовали мне покупать не ВАЗ, а Таврию в данном случаи Славуту, езжу я так в среднем 300-400 км в неделю  и я не жалею ни грама что купил, надеюсь и вы не разочаруетесь. будьте внимательны на дороге, не обращайте внимания на дебилов которые сигналят сзади и тд.
Симфиропольские Славутоводы вы там если что помогайте даме.

Дмитрий

Цитата: ANDRE-2010Симфиропольские Славутоводы вы там если что помогайте даме.

так мы завсегда  ;)
Slavuta 1.2Si

Виталина

Цитата: dim
Цитата: ANDRE-2010Симфиропольские Славутоводы вы там если что помогайте даме.

так мы завсегда  ;)
Помогают и не только Славутоводы..Стою на перекрестке, пропускаю встречных, приноравливаюсь повернуть. Нормальный водитель уже бы 100 раз конечно маневр совершил, а я же выжидаю когда трасса метров на 300 освободится :D . Стою и тут в заднем зеркале замечаю машину, которая меня ожидает. Если бы это мужчина сидел на моем месте, то тот уже бы давно забибикался, а тут стоит спокойненько, решил видно меня не нервировать.  :rolleyes: Увидел, что я на него глянула в зеркало, улыбнулся и подмигнул..Я повернула, он за мной, потом меня обгоняя бибикнул и моргнул фарами...Лишний раз убеждаюсь, что мужчины у нас в стране галантны..

Виталина

Цитата: gda_1974Боняша а букву \"У\" приклеила сзади ?
Естественно... и спереди тоже :o Вот меня и боятся поэтому :/

Виталина

Цитата: gda_1974
Цитата: Боняша
Цитата: gda_1974Боняша а букву \"У\" приклеила сзади ?
Естественно... и спереди тоже :o Вот меня и боятся поэтому :/
это правильно - я сам стораюсь , близко не подъезжать и не сигналить, дабы не испугать .
Это правильно :D

Игорь

Вот просматривал бортовики и забрёл к землячке. Перестала уже давно посещать нас, жаль  :\'(  *SORRY*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

vitaliy

поздравляю с приобритением и с вступлением,
З.Ы нужна будет клубная наклейка обращайся.

Чудес на cве