Последняя \"Славута\" уйдет \"с молотка\"

Автор Владислав, 02 Лютого 2011, 16:04:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

Завтра 3 февраля стартует аукцион по продаже последнего, коллекционного экземпляра ЗАЗ-1103 \"Славута\". В январе Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) прекратил выпуск этой модели. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в дистрибуторской компании \"АвтоЗАЗ-сервис\".

Напомним, в марте 1999 года на ЗАО \"ЗАЗ\" (тогда СП \"АвтоЗАЗ-ДЭУ\") начало серийное производство новой модели автомобиля ЗАЗ-1103 \"Славута\" в кузове \"лифтбек\", которая была завершающей в модельном ряду автомобилей \"Таврия\".

Несколько ранее Минавтопромом СССР был выпущен первый и последний советский рекламный ролик, который завоевал в Каннах \"Бронзового льва\" в номинации \"Тоговая реклама\". Рассчитан он был на западный рынок, экономичность модели подчеркнули тонким сюжетом: водитель заправлял \"Таврию\" из своей зажигалки.

Популярность автомобиля росла с каждым годом, а 2004 стал пиком производства, тогда на внутренний рынок и на экспорт произвели почти 30 000 ЗАЗ-1103 \"Славута\".

Более 140 000 представителей модели ЗАЗ-1103 \"Славута\" выпустило одноименное предприятие за 12 лет серийного производства.

Online-аукцион стартует 3 февраля и завершится 10-го в 14-00 по киевскому времени. Участие в аукционе бесплатное, для этого нужно просто зарегистрироваться на интернет-странице.

Кто хочет поучаствовать и приобрести последнюю??? )))

chars

Alex Miha

даже на последней машине не удосужились прикрутить радиаторку ровно относительно капота  :|

Camel Trophy

chars

Цитата: Alex Mihaдаже на последней машине не удосужились прикрутить радиаторку ровно относительно капота  :|

Да ладно, машина огонь, тыщу трыста инжектор люкс, цвет нереально красивый. Купил бы, да не могу  :|

Олег

Стартовая цена:
40480.00UAH
Попухли... Сделали бы с 1й гривны, было бы интересно, а так могут и не продать)))))
Славута 1.2 Taxi

Alex Miha

Коллекционная машина  :D
Втулили б туда кондей, двигло и ходовку от Ланоса - смогли б продать и за 100500 тысчь.
А так... Славута як Славута. Моя лучше  :P

Дмитрий

Для этого аукциона установлен таймаут ставки, т.е. аукцион закончится через 10 мин., если после последней ставки не будет сделана следующая
Телефон технической поддержки
+38 050 387 42 53

Нет ставок
 Уже идет 7-я минута а ставок нет!  :lol:
Вот будет облом, если никто не сделает ставку

АААА последняя минута!!!!! :D

Аукцион спасён!  :cool:
Slavutа 1.2L

Юрий(Dushman)

не а аукцион а понты для приежих!!
[url=http:

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Я би взяв участь, але в мете точно нака сама тільки з двигуном 1.2, так що міняти не буду.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Дмитрий

Капец!  :D

Вот что было (мой мост №8):

Для этого аукциона установлен таймаут ставки, т.е. аукцион закончится через 10 мин., если после последней ставки не будет сделана следующая

Думали, что за последней Славутой ринутся толпы обожателей, и срубят бабла немерянно, но не тут то было!  :D

А денег-то хоцца!

Поэтому счас это выглядит так:

Для этого аукциона установлен таймаут ставки 10 мин. , т.е. аукцион закончится 10 февраля около 14-00, если в течении 10 минут после последней ставки не будет сделана следующая.

:lol:

Лошары. Заканчивать пора.
Slavutа 1.2L

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Eugene