.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

надо схему электрооборудования для люкса найти и глянуть.

Славик

Цитата: Ромеонадо схему электрооборудования для люкса найти и глянуть.
Так у люкса 3 положения переключателя дворников, а у стандарта 2

Валерий

Цитата: Славкаа как его сделать ?
Юзай эту тему с первого листа

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

Цитата: batya
Цитата: ultimusRain люксовый не делают.
Это был вопрос или констатация факта?
Он в люксе не нужен там есть прерывистый режим

это было утверждение. но люксовской прерывестости не достаточно для комфортного пользования, слишком первая \"передача\" быстрая.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Валерий

Цитата: ultimusэто было утверждение. но люксовской прерывестости не достаточно для комфортного пользования, слишком первая \"передача\" быстрая.
Тогда в разрыв провода J поставь переменный резистор и регулируй паузу в с свое удовольствия - как я и сделал.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей И.

Спасибо всем за схемы и инструкции по подключению!
Вчера сделал прерывистый режим, поставил вазовскую релюху.
Все работает!

Денис

вот у мя сегодня приключилась какая то хрень, меняю подрулевые переключатели родние на ксюху,
у меня славута стандарт 2005 года , прерывистого режима на дворниках небыло... сегодня начал подключать переключатель дворников на три режима в итоге, у мя откуда не возьмись явился прерывистый но работает на второй скорости , два раза махнёт сек 5ь  передышка и опять 2 раза, на 1 режиме работает нормально , на 2м не пашет, кручу мучу прерывистий не работает  на а 1 и 2 режим прекрасно пашет,  , что с этой бедой делать?

И да  забыл упомянуть , облазил весь салон , ну нет у меня реле на дворники( кто знает где оно находится? или его и небыло?

Max 55

Цитата: WARlokменяю подрулевые переключатели родние на ксюху
По ходу там внутри релюха встроенная в переключатели

Денис

та хрен его , прозванивал прибором , вроде норм , без реле.

Max 55

Можеж зайти на Ксюшин форум, глянуть, ну я думаю полюбому встроена, на стандарте ведь нет релюхи, чудес не бывает

Денис

буду капатся, схемы уже понаходил, на ксюхе реле стоит отдельно а не в переключателе

Денис

та фиг его где, ксюхи нет в гараже))  

воть схема с ксюхи

Юра

хто знае яке нормальне сопротивление на моторі стеклоочисника,в мене 4 ом,і соответственно дворники не роблять.Вже перебрав усе,включаєш трохи пороблять і все,от нагрузки стають,але редуктор норма,все легко крутиться,незнаю може підгорів мотор.???????

Саня