Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Спасибо, не знал что такое есть =) ох уж эти технологии  :D

ЯРОСЛАВ

можно опоры с ваза поставить только пересверлить отверстия под шпильки наши.

Slavik

пока сверлить ничего не буду, буду ставить тавроидное.  :|

Три недели назад были куплены и установлены противотуманные огни.

Китайские лампочки в них сразу заменил на нормальные Philips 55w.

Купил кнопку противотуманных фонарей и поставил на панель вместо заглушки. Получилось аля \"завод\"  :D

Еще, сегодня, видел у нас в городе белую Славуту! Теперь у нас в городе ТРИ машины.  Моя королевский синий, серебристая и белая  :)

ЯРОСЛАВ

Туманки через реле? как результат? горят от габаритов?

Slavik

туманки обязательно через реле, плюс вел от аккумулятора, также поставил дополнительный предохранитель на 20А, вначале был 6А, но он сгорел за 1 минуту, потом глянул на китайскую инструкцию - 20А нужно. Света хватает, днем включаю их вместо ДХО, чтобы фары не жечь.

ЯРОСЛАВ

а я без фар гоняю, что за модель туманок?

Slavik

модель made in china, коробка к сожалению не сохранилась  :|

Володимир

Цитата: Slavikпока сверлить ничего не буду, буду ставить тавроидное.  :|

Три недели назад были куплены и установлены противотуманные огни.

Китайские лампочки в них сразу заменил на нормальные Philips 55w.

Купил кнопку противотуманных фонарей и поставил на панель вместо заглушки. Получилось аля \"завод\"  :D

Еще, сегодня, видел у нас в городе белую Славуту! Теперь у нас в городе ТРИ машины.  Моя королевский синий, серебристая и белая  :)
Засунь туманки в глубь бампера, а то в снег или в тумат с ними будет хуже чем без них.

У меня изначально было так.

Потом пришлось сделать так, а то в снег  или туман было хуже чем с дальним светом.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Павел

Слушай, а для чего кнопочку отдельно выводил? У нас же на люксах с левой стороны под рулем между габаритами и фарами уже стоит кнопка под противотуман?
Причем выведена даже на отдельный предохранитель и запитана на релюху...
Или это так только у меня? Но по мурзилке - именно так.

Slavik

Цитата: Protey77Слушай, а для чего кнопочку отдельно выводил? У нас же на люксах с левой стороны под рулем между габаритами и фарами уже стоит кнопка под противотуман?
Причем выведена даже на отдельный предохранитель и запитана на релюху...
Или это так только у меня? Но по мурзилке - именно так.

Уважаемый Protey77, совершенно верно, кнопочка есть, но...! ) вот тут и начинается самое интересное, я как раз планировал на это кнопку посадить противотуманки. А когда ее вынул - смотрю она запитана. Вспомнился разговор с одним бывалым, что есть такая кнопка - задние противотуманные фонари. Это она же и есть. Полгода я владел Славутой и не знал о таких, обнаружил что ОНИ есть! Просто задние включаются при габаритах и основных фарах :) :D  
Вот и вывел на отдельную такую же кнопочку, но уже как передние!  :D

Slavik

Володимир, только у меня не работают твои фотографии?  :(

Володимир

Цитата: SlavikВолодимир, только у меня не работают твои фотографии?  :(
Странно, может браузер другой нужно. Смотри в моем бортовике здесь или на таврофоруме тут http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Петя

який результат зам1ни штатних ломпочок в протитуманках? як1 саме ф1л1пси?

АнтохА

Pit_Bool Slavik из России, ты думаешь он понял что ты спросил?

Slavik

хххх Антон, кстати 20% примерно могу понимать украинского  :)
штатные лампочки были чистый китай, одна сгорела сразу же и поэтому было решено заменить. Филипс показал себя намного лучше, свет в 2 раза ярче, хотя лампочки \"простые\", без наворотов