Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

асфальт, мокрый асфальт - это всё хорошо, но мы не в ивропе, где даже полевые трассы укатаны современным асфальтом. я тоже ума не приложу, а время близится к лету, что брать  :/
с одной стороны хочется малошумную, с другой гребущую и устойчивую к ударам.
видимо, здесь только свой опыт и головняк с \"купил/попробовал/продал\" поможет  :|

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Max 55

ultimus полистай сайты с отзывами и можно выбрать

Андрей

да в том-то и дело, что полистал  :rolleyes: после чего не осталось ни одного из выбранных вариантов.
\"фсё фигня, давай сначала\"  :D

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Enerdgy

Я подумываю взять Michelin Energy E3B хоть и дороговато обойдется, но по отзывам ходить будет долго!!!Если цена будет привышать за 500 грн то придется брать Шины Tigar Sigura они тоже принадлежат компании Michelin.

Сергей

парни хочю купить себе резину! http://autoshini.com/shop/details/7459/546/Shiny-Fulda-EcoControl-165-65-R13-77T   если кто где что услишет! по наличию кричите в личку!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Nemetsss

Цитата: serdgioпарни хочю купить себе резину! http://autoshini.com/shop/details/7459/546/Shiny-Fulda-EcoControl-165-65-R13-77T   если кто где что услишет! по наличию кричите в личку!

Тож хочу такую взять. У нас на орехове есть такая но размеров пока нету наших, будут ближе к лету.

Сергей

да размер 155/70 я могу и щас взять! на сайтах в нете эта резина есть! но яж 165/65 хочю! так как вдруг решусь на ваз ходовку пригнуть! там эта резина будет кстати! а так новую прийдётся покупать!   вот с этим размером есть мишлен ( но мне ресунок не прёт) кумхо и всякая малоизвестная фигня!   будем ждать начала сезона! хотя когда сам торговал мы уже в эту пору начинали завозить резину! но там только вариант из нормальных кумха! зато в  165/65 -ом размере!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Вячеслав

Посоветуйте, при покупке машины достались 2 шины росава вс-11 на вид протектор неравномерно изношен по средине от 2-3мм а ближе к бокам 0,5-1мм, финансов на новое нет, но не выльется ли оно мне в намного большие вложения ? как-то страшно на такой резине ездить, выскажите мнения, я все больше думаю поднатужиться  и купить 2шины Marangoni E-LOGIC 155/70 R13  или Fulda ECOCONTROL 155/70 R13

Лавр

Цитата: SlaWyaNПосоветуйте, при покупке машины достались 2 шины росава вс-11 на вид протектор неравномерно изношен по средине от 2-3мм а ближе к бокам 0,5-1мм, финансов на новое нет, но не выльется ли оно мне в намного большие вложения ? как-то страшно на такой резине ездить, выскажите мнения, я все больше думаю поднатужиться  и купить 2шины Marangoni E-LOGIC 155/70 R13  или Fulda ECOCONTROL 155/70 R13
Fulda ECOCONTROL будет лучше. на Marangoni жалуются много.... желательно брать не по 2 колеса и делать потом \"винигрет\" из разных шин, а сразу напрячся и взять комплект  из 4-х колес, отбалансировать, сделать развал-сход, и забыть об неравномерных износах шин, биении на скоростях, \"плавании\" машины по дороге...
ну что, поехали?

Вячеслав

Цитата: ЛаврFulda ECOCONTROL будет лучше. на Marangoni жалуются много.... желательно брать не по 2 колеса и делать потом \"винигрет\" из разных шин, а сразу напрячся и взять комплект  из 4-х колес, отбалансировать, сделать развал-сход, и забыть об неравномерных износах шин, биении на скоростях, \"плавании\" машины по дороге...

мне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать. Да согласен полностью 4 лучше чем 2 но на 4 сейчас как не напрягайся не получиться  :(  я так понял Росава с 2-3мм протектора в топку????

Лавр

Цитата: SlaWyaNмне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать. Да согласен полностью 4 лучше чем 2 но на 4 сейчас как не напрягайся не получиться  :(  я так понял Росава с 2-3мм протектора в топку????
посмотри на Matador MP 15 Stella, я на таких уже 2 сезона откатал и еще на этот хватит. шина ненаправленная, мягкая, нешумная (в сравнении с росссавой земля и небо, я как поменял ее на матадор, аж удивился насколько тише и приятней стало ездить)
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Matador/MP_15_Stella/  вот ее рисунок, на авторынке в четверг этого добра навалом
ну что, поехали?

Вячеслав

Цитата: Лавр
Цитата: SlaWyaNмне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать. Да согласен полностью 4 лучше чем 2 но на 4 сейчас как не напрягайся не получиться  :(  я так понял Росава с 2-3мм протектора в топку????
посмотри на Matador MP 15 Stella, я на таких уже 2 сезона откатал и еще на этот хватит. шина ненаправленная, мягкая, нешумная (в сравнении с росссавой земля и небо, я как поменял ее на матадор, аж удивился насколько тише и приятней стало ездить)
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Matador/MP_15_Stella/  вот ее рисунок, на авторынке в четверг этого добра навалом
Спасибо, посмотрел, тоже вариант, но много жалоб и на форуме да и на рынке что шишки выскакивают  :|

Лавр

Цитата: SlaWyaNСпасибо, посмотрел, тоже вариант, но много жалоб и на форуме да и на рынке что шишки выскакивают  :|
значит мне повезло  :)  шишек нет.
ну что, поехали?

Игорь

SlaWyaN пишет
Цитувати виділенемне  Fulda ECOCONTROL тоже больше нравиться но у нее асимметричный рисунок и чтоб ее слева на право поставить нужно пребортировать.
это, если по рекомендации мурзилки мне по кругу переставить колёса, то надо будет перебортировать их???  :o Первый раз такое слышу.  :(
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Дмитрий

Цитата: Igorkaэто, если по рекомендации мурзилки мне по кругу переставить колёса, то надо будет перебортировать их???  :o Первый раз такое слышу.  :(
Да. Обязательно. По кругу никто не переставляет. Много из того, что пишет мурзилка, уже давно морально устарело. На фирменном СТО даже заводскую (ненеправленную) Таганку мне рекомендовали переставлять с заду на перед и наоборот по ходу движения.
Slavutа 1.2L