Славута - \"первая-учебная\"

Автор Eugene, 13 Січня 2010, 13:16:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Eugene

Цитата: Lazarцена и где покупал?

120 грн на - Славянском

Eugene

Открыл для машинки сезон \"Зима 2010\".
Комплект дисков у меня только один.
Переобуть резину и балансировка - 100 грн за 4 колеса.
Резина самая бюджетная - Rosava BC-10.

Eugene

В Запорожье выпал первый снег :D
Средняя скорость движения по городу 40 км :(

Eugene

Натикало 52 с копейками тыс. пробегу.
Заменил концевики на обеих передних дверях... Теперь и свет всегда в салоне включается и с охраны машина исправно снимается.

Сегодня утром -18. Не смог завестись... Аккумулятор сел практически в 0.
Два дня простоя + мороз и все? Это нормально???

Олександр

Цитата: EugeneНатикало 52 с копейками тыс. пробегу.
Заменил концевики на обеих передних дверях... Теперь и свет всегда в салоне включается и с охраны машина исправно снимается.

Сегодня утром -18. Не смог завестись... Аккумулятор сел практически в 0.
Два дня простоя + мороз и все? Это нормально???

Це ненормально. Акумулятор треба підзаряжати (або вже пора міняти)

Eugene

Цитата: oleksandrЦе ненормально. Акумулятор треба підзаряжати (або вже пора міняти)

В субботу занялся аккумулятором. Оказалось, что с ним все в порядке. Виновником оказалась окисленная и ослабленная минусовая клема. К сожалению, по неопытности, я на не обратил внимание уже после ритуального танца вокруг аккума.  :D

И какая-то падлюка хотела снять у меня колпаки с колес... Но у меня они хитроумно прикреплены стяжками, по этому быстро сорвать не получилось. Дергали, дергали - а они не снимаются... бросили, но со зла ударили ногой - в итоге раскололи пластик на одном колпаке.

Увидел бы, кто это - похоронил бы на месте...

Eugene

Отработав 4 года, аккумулятор «FORSE - 50» приказал долго жить...
Хорошо, что он решил это сделать на стоянке, а не посреди города  :)
По итогу похода в ближайший магазин куплен «FORSE - 45». Старый продан на Славянском...

Новый аккумулятор - это сила!!!  :D

Slavik

Новый аккумулятор зимой - хороший подарок машинке  :cool:  +5

Николай

+++
Так же стоял ФОрсе 50 непоянтно сколько отработал,как рассказали смотреть дату выпуска продавцы-то вообще 2002 года,типа до выпуска машины ))))))
купил такой же Форсе 50)
у меня старый сдох в морозы -30, купил новый,морозы спали,только на -20 успел проверить))

Eugene

Лопнул и перестал гореть один из плафончиков подсветки номера.
Судя по всему - весьма распространенное явление для Славут...

Купил светодиодные лампочки по 10 грн за штуку и новый плафончик - 15 грн.

Но, (вырезано цензурой)   :mad:  
В какой позе камасутры менять эти плафончики??? Как туды долезть???   :|

булат

Цитата: EugeneВ какой позе камасутры менять эти плафончики??? Как туды долезть???   :|
засовываешь голову под задний бампер, локализуешь глазами заднюю часть плафончика и два контакта на нем, высовываешь голову и засовываешь туда руку, отсосединяешь оба контакта, откручиваешь с лицевой стороны плафончика два болтика на бампере, ловишь под бампером плафончик. устанавливашь новый в обратном порядке.
когда будешь собирать новый, промажь герметиком на всякий случай

если есть яма вся намного проще

Игорь

Eugene прежде чем поставить плафончик, обклей широким скотчем стёклышко, не будет лопаться, проверено лично мной и моим товарищем  :cool:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Max 55

Если светодиоды поставить лопаться не будет, туда подлезть действительно не просто и зачем снимать клеммы, если можно два винта откинуть и плафон повиснит на них, а так ловить прийдётся

булат

Цитата: Max 55и зачем снимать клеммы, если можно два винта откинуть и плафон повиснит на них, а так ловить прийдётся
потому что когда он повиснет, придется снимать клемы двумя руками под бампером. мне показалось одной легче :)