Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Антон - согласен, на Nokian W(зимой) уже 4 года тоже вопросов нет! \"Куралесить\" конечно не стоит но по снегу идет нормально, дорогу не плохо держит! БЦ-ка тож нормально проходила!Проблема та же, что у Maxislav- а потрескалась!

Юрій

Цитата: MaxislavМеня и стоковая устраивала, пока новая была претензий не было. И пару зим отъездила ничего. 40тыс прошла и можно было бы ездить дальше если ориентироваться на протектор, а просто трескаться начала. Было выхожу утром, колесо спущено, думал порезали. А оказалось она просто трескается, высохла от времени. Есть ли что-то долговечней росавы? а то все только про тормоза пишут, устойчивость, проходимость, а я кажд копейку считаю. Дистанцию держу, резко не торможу, в болото не езжу. Хотелось бы чтобы просто служила долго и оставалась мягкой.

Тріскаються боковини.
Я поставив камери. Вже накатав на тих з заводу 95 тис.
Потепліє - знов поставлю. Докатаю.  :P

Андрей

значит с Лассой Атрактой никто не сталкивался?
кстати, таже хотел услышать мнение о ContiEcoContact, спс Антон!

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

YUKON

Парни! Кто,что думает об этой вот резине -  http://shinshop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=446&Itemid=116

Может кому-то попадалась на глаза или кто-то уже эксплуатировал, ну или знакомые юзали!

Предлагают по 390 грн. за новое колесо с отсрочкой платежа в 1 мес.!

Max 55

Цитата: YUKONПарни! Кто,что думает об этой вот резине -  http://shinshop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=446&Itemid=116
На мой взгляд - чисто шоссейка, по грязи она никакая, судя по протектору

YUKON

Цитата: Max 55На мой взгляд - чисто шоссейка, по грязи она никакая, судя по протектору

Большего и не требуется! Для езды по шоссе и в грязьку есть Р2500 от Пирелли!

Альберт

Еще конечно не лето, но эта Расава достала и еще по трескалась и решил сменить. По рынку долго ходил и предложили вот что, BARUM BRILLINTIS 2 , 340 грн. за колесо. Взял два на передок.

YUKON

Цитата: Не водительЕще конечно не лето, но эта Расава достала и еще по трескалась и решил сменить. По рынку долго ходил и предложили вот что, BARUM BRILLINTIS 2 , 340 грн. за колесо. Взял два на передок.

Тоже не плохо, можно сказать что данная резина уверенно идет на 4+(уверенная средина)

Владислав

Цитата: ultimusкакие есть мнения или кто что слышал, или может по фотке сказать :)
о Debica Passio

Тем летом взял на перед Пассио 2 и доволен. Нормальные тормозные свойства и по достаточно глубоким лужам на скорости все ОК, дорогу держит. По песку тоже гребет нормально (выгребся с песка колеса на треть в песке были).

Сергей

очень долго решал какую резину взять! но так и не пришол к консенсусу! вобщем предложили  нокиан и3 по 400 грн за колесо! к концу месяца приедет!

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

YUKON

serdgio - в нашем родном размере і3???Дык бери конечно!Резина - БОМБА! :cool:  :cool:  :cool:

Сергей

Цитата: YUKONserdgio - в нашем родном размере і3???Дык бери конечно!Резина - БОМБА! :cool:  :cool:  :cool:
да именно в нашем размере! я тоже решил не парится и брать! тем более и цена нормальная!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Роман

А кто ездит на Marangoni E-logic (лето)? Какие впечатления?

Взял две шины (больше в магазине не было, а хотел 4) Marangoni E-logic по 318 грн. с бесплатной переобувкой. Возьму еще 2 шины буду накатывать на отзыв.  :)

YUKON

Цитата: serdgioда именно в нашем размере! я тоже решил не парится и брать! тем более и цена нормальная!

Я себе заказал YOKOHAMу, во вторник уже переобуюсь, уже уверенный+ и воды даж нет на дорогах... по 390 за колесо с отсрочкой на 1 мес. А на и3,что понравилось, стоят индикаторы износа!

Андрей

Цитата: Max 55
Цитата: YUKONПарни! Кто,что думает об этой вот резине -  http://shinshop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=446&Itemid=116
На мой взгляд - чисто шоссейка, по грязи она никакая, судя по протектору

протектор типа как и на фулде экоконтроль..

serdgio, поделись, где брал нокиан?