Кондиционер на Славуту!!!

Автор Денис, 06 Серпня 2008, 14:01:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

прикольная штука, главное что эффективная была )

chars

Блеать, у нас такое не продавалось, можно брать, градусов на 5-10 температуру понизит запросто.

Василий

прикольная штука, особенно когда машина на солнышке пол дня стоит!!!!
Но цена что то шаровая, если он так хорошо помагает как в рекламе!!!

Maxislav

Я бы взял такую если бы гдето в киеве продавалось. Летом на солнце стоит под офисом, окна открыть стремно, вентиляции салона нет, вот она и накаляется что как в сауну садишься. А так и аккумулятор не посадит, словом работает когда нужно - чем ярче солнце тем больше проветривается.  :cool:

sheff

Прикольно кулер от компа соеденили с батареей от садового фонарика или купили на радиорынке и вуаля....

Maxislav

А я так понял он на солнечной батарейки  :|

Володимир

Цитата: xomaну я незнаю вроде-бы и не дорого  :| http://aukro.ua/item1490174324-auto-fan-kondicioner-dlya-mashin-solnechnaya-batareya.html
В нього принцип дії який. Гараче повітря в салоні скоплюється під кришею, а цей пристрій йому просто допомагає швидше вибратися на вулицю, і все. Нічого він не охолоджує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Володимир я уже писал что он походу  только воздух из салона вытягивает  :)

Taraseevich

так есть тут тот, у кого стоит кондишен на славутке? :)

YUKON

Цитата: Володимир
Цитата: xomaну я незнаю вроде-бы и не дорого  :| http://aukro.ua/item1490174324-auto-fan-kondicioner-dlya-mashin-solnechnaya-batareya.html
В нього принцип дії який. Гараче повітря в салоні скоплюється під кришею, а цей пристрій йому просто допомагає швидше вибратися на вулицю, і все. Нічого він не охолоджує.

Как я и писал 50 грн. на ветер! Понты для приезжих, добыча для нехороших прохожих!

Володимир

Цитата: YUKON
Цитата: Володимир

Как я и писал 50 грн. на ветер! Понты для приезжих, добыча для нехороших прохожих!
Я так зрозумів що ця штука для того щоби салон коли машина на стоянці менше парився.

Maxislav

это конечно не кондиционер, но летом бы хорошо если просто вентилирует салон во время стоянки. После сырых дней бы просушивало.

SWarlock

имхо, оставить предоткрытое стекло на стоянке - не есть хорошо для безопасности: 100 человек пройдет мимо, один бросит окурок, 1 попытается открыть машинку, 1 попытается сп№здить само устройство, в т.ч. с поыткой выломать стекло. и это все за 50 гривасей кровно заработанных.  :|
кстати, никто не запрещает гораздо быстрее и эффективнее проетрить салон приоткрытым стеклом во время движения или же открыть двери на 30 сек перед поездкой.   :cool:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: SWarlockимхо, оставить предоткрытое стекло на стоянке - не есть хорошо для безопасности: 100 человек пройдет мимо, один бросит окурок, 1 попытается открыть машинку, 1 попытается сп№здить само устройство, в т.ч. с поыткой выломать стекло. и это все за 50 гривасей кровно заработанных.  :|
кстати, никто не запрещает гораздо быстрее и эффективнее проетрить салон приоткрытым стеклом во время движения или же открыть двери на 30 сек перед поездкой.   :cool:
Значить як вихід в пічку вмонтувати кулер від компа, а в вікні виставляти сонячну батарейку.

bulldog-zp

Народ, ближе к теме. Где реально поставить кондиционер на Славуту карбюратор, киньте ссылку, плиз или телефон. Запорожье или Днепр желательно. и еще есть ли кто-то на форуме, у кого есть кондиционер в Славуте?