Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Сегодня узнавал ЕСП фирми конвой универсальние стоят 470 гривен те шо с гибким тросом 510 гривен!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Лучше бери те что на 40 грн дороже, они более эластичны и меньше проблем при монтаже будет!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Да я то подумал так что следуещие ЕСП по списку покупок
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Oleg

бери не пожалеешь. . . к хорошему быстро привыкаешь . . .    особенно к этому . . .

1.3 Li

Антон

кто у станавливал подъемники \"типа\" спал. у меня или механизм цепляет редуктор, либо не защелкивается карта. посовотетуйте что-нибудь.
ставил вот так

думаю переместить актуатор, а на его место редуктор подъемника.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Александр

Тросы должны проходить под ручкой. а редуктор с мотором стоять возле актуатора, перемещать его не надо. Экспериментируй, все влазит и карта закрывается. Если надо будет, завтра скину фото своего. Все равно дверь разобрана
Я дома, в конечном итоге))))

Oleg

Цитата: sheriffкто у станавливал подъемники \"типа\" спал. у меня или механизм цепляет редуктор, либо не защелкивается карта. посовотетуйте что-нибудь.
ставил вот так
[url]http://s45.radikal.ru/i110/0903/cb/20614f797537t.jpg[/url]
думаю переместить актуатор, а на его место редуктор подъемника.
Какой \"Шпециалист\" тебе центральный замок ставил . . .  актуратор прячется замечательно внутрь двери, а соответственно сам ЭСП устанавливается так, что ему ничего не мешает.  Лично у меня стоят стеклоподъемники Doberman уже довольно долго - со Спалами как то не сложилось, хотя с завода стояли именно они.

1.3 Li

Денис

sheriff
У меня точно такие же ЭСП, и точно так же стоят, и с картой такие же проблеммы образовались, всё нет времени к специалисту съездить!
Alexeich Покажа плз фоты!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Oleg

послезавтра выложу фоты как это сделано у меня - никаких проблем с ЭСП нет и ничто ничему не мешает...
P.S. когда устанавливали сигналку на авто сначала актуатор поставили тоже как у  sheriff\'а правда потом электрик матерился и переставлял внутрь двери

1.3 Li

LonelyWolf

Люди,а у меня вылетало водительское стекло. Менял. Только стоит оно,по-моему, наперекос. При подъеме иногда приходится поднимать переднюю часть. ЭСП решает эти проблемы? Или менять стекло с вклейкой?

Kritik

ЕСП треба ставити на ідеально працюючі склопідйомники.
Провір чи є 221-222 мм від краю стікла до початку кріплення.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

А вот это как раз не для всех обойм. У меня они удлиненные, поэтому не более 200 мм, иначе рельс упрется в стойку. Идеальное расстояние 198
По поводу перекоса. У меня он с завода (спасибо им огромное). Последние два дня выпресовывал обойму, вклеивал стекло.... и так пару раз. А перекос из-за того, что отверстия под сам механизм просверлены не совсем там где нужно, смещение пару мм и стекло косит. Стойки поменял на новые, ибо в процессе экспериментов старые погнул слегка. Завтра продолжение. Шлифовка и полировка края стекла, снять всего 0,5-0,8 мм на длине в полтора сантиметра, что не есть смертельно

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Я тоже смотрел в мануал,  уже померял, собирался клеить, и понял что при такой длине рельс просто выйдет за пределы стекла... А я еще радовался и друзьям показывал мануал, дескать хороший такой :))

Антон

у меня подъемники вообще интересные будут:трос от спала, а редуктор от других, схожих. Такие стояли у моего брата в сенсе, на заводе ставили, он поставил себе другие, а эти по наследству :P. Кому не сложно выложиет фото. Вчера разобрал пассажирскую, снял актуатор и на его место все отлично поставилось. Только думаю куда влепить теперь актуатор. А центральные замки с завода так стояли, как на фото. Работать должны не плохо, у брата они тяжковато работали, а у меняя быстренько тягают, проверял, не выдержал =)
Цитувати виділенеактуратор прячется замечательно внутрь двери
пробовал, что-то не сильно получается. может не так пробовал?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.