Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

есть у вас бабла
говно розпорке і т.д.. за 100 у.е ставити бабла есть!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

балабол не про меня и про бабло я не за себя говорил
я воще мажер, живу за счет родителей и не вчем себе не отказываю  :mad:

Сергей

Цитата: _Дима_балабол не про меня и про бабло я не за себя говорил
я воще мажер, живу за счет родителей и не вчем себе не отказываю  :mad:
lдимон зная тебя яб с собой взял бы без бабла!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

всем привет. есть реальное придложение КИРОВОГРАД в конце мая.встретим .поселим.органезуем настоящую ГЛОБАЛКУ.(а Кировоград таки есть центр Украины)
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Игорь

Согласен с андрюха . Кировоградские ребята молодцы, раз в месяц собираются без всяких дискуссий и балабольства  :cool:  :cool:  :cool:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

МАКСИМ

Так чисто для справки, мы собираемся раз в неделю - ПЯТНИЦА 18-00.
И поэтому ВСЕМ напечатать денег, проверить запаски,набрать бензина и выезжать в сторону Кировограда на последние майские выходные,предварительно созвонится откуда сколько человек едет.
Машина зверь-хозяин монстр

Юрій

В п\"яницю  :D   ніяк не встигнем добратися.

Андрей

всем привет.НУ АКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ,КТО ШО ПОЭТОМУ ДУМАЕТ
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Андрей

Никто не говорит про пятницу. Встреча с субботы на воскресенье. Нам нужно знать примерное колличество людей, чтобы организовать базу, т.е. все приехали, а мест не хватило. Дата встречи 28-29 мая.
главное машину не купить,а её содержать.

Юрій

Мля я їду! Хочу вас знов побачити!
Рахуйте +1!

Игорь

Rujuk пишет
Цитувати виділенеИ поэтому ВСЕМ напечатать денег, проверить запаски,набрать бензина и выезжать в сторону Кировограда на последние майские выходные,предварительно созвонится откуда сколько человек едет
вы как хотите, а я уже готов выезжать хоть сегодня..., т.е. завтра, ведь сегодня большой праздник......
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Андрей

Всем привет.вот уже и активность наблюдаеться. Юрий и Igorka.вам большой респект.мужики давайте поактивние!представте ОЗЕРО. ШАШЛЫК.ОТДЫХ. ОБЩЕНИЕ В ЖИВУЮ НЕ ПО НЕТУ КРАСОТА и +самые крутые тачки отечественого автопрома.

Vishnujana

Повністю підтримую пана Крітіка absobloodylutely!

Ніхто нікуди не поїде, а буде сидіти пред монітором і варнякати

кожен тягне ковдру на себе, хтось на море, а хтось в гори.
когось тягне в Кіровоград (урановий цетр де навіть вода насичена радоном), в такому разі пропоную зустрітися в київській області на кордоні 30км зони, біля пограничного посту -- романтика.

мені до кордону десь кілометрів 105 буде, може комусь трохи дальше +/-  :)

Юрій

Цитата: андрюхаВсем привет.вот уже и активность наблюдаеться. Юрий и Igorka.вам большой респект.мужики давайте поактивние!представте ОЗЕРО. ШАШЛЫК.ОТДЫХ. ОБЩЕНИЕ В ЖИВУЮ НЕ ПО НЕТУ КРАСОТА и +самые крутые тачки отечественого автопрома.

Андрюха, треба придумати якусь програму.
Може,тоді знайдеться більше охочих?

Костя

Цитата: ЮрійАндрюха, треба придумати якусь програму.
Може,тоді знайдеться більше охочих?

Всем привет!Совершенно согласен,даже можно маленькие сувениры дарить !)
P.S  я тоже буду!)
Кто хочет,тот догонит! удачи))