Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Slavik

у меня у самого есть царапины от когдей кота, хочу сделать видео репортаж по их устранению. Да и так уже немало дефектов по кузову, как-нибудь заполирую полность, когда машина недельку потерпит )

Slavik

Ребят, ведро сегодня сперли, вот гады!  :(  Сперли в небольшом районе города, может и найдется  :|  . Я для ведра вниз бампера изоленту клеил, чтобы не царапало. Так вот, ведро исчезло и я решил снять изоленту. Изолента снялась вместе с краской!  :o
Так что завтра будет фотосессия (а может и видео сессия) по устранению вот этой каки с помощью полироли, думаю справлюсь:

виталий

правильно и сделали, что спёрли. ведро было лишнее на машине.

Slavik

Цитата: vitos1979правильно и сделали, что спёрли. ведро было лишнее на машине.
ненайдется - новое куплю!

Юра

Цитата: Slavikновое куплю!
А вобще зачем оно тебе нужно было???? Как по мне, тупак полный  :(  Ето тебе не Газон!!!!  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Slavik

для прикола и висело, эх вы! Сколько я видел улыбающихся людей, у которых настроение вмиг поднималось, когда они видели мое ведерко!

Юра

Ну ради прикола - можно!!!!  :rolleyes:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Виталий

Цитата: Slavik
Цитата: Protey77Слушай, а для чего кнопочку отдельно выводил? У нас же на люксах с левой стороны под рулем между габаритами и фарами уже стоит кнопка под противотуман?
Причем выведена даже на отдельный предохранитель и запитана на релюху...
Или это так только у меня? Но по мурзилке - именно так.

Уважаемый Protey77, совершенно верно, кнопочка есть, но...! ) вот тут и начинается самое интересное, я как раз планировал на это кнопку посадить противотуманки. А когда ее вынул - смотрю она запитана. Вспомнился разговор с одним бывалым, что есть такая кнопка - задние противотуманные фонари. Это она же и есть. Полгода я владел Славутой и не знал о таких, обнаружил что ОНИ есть! Просто задние включаются при габаритах и основных фарах :) :D  
Вот и вывел на отдельную такую же кнопочку, но уже как передние!  :D
а у меня на новой, не запитаны! значит можно будет на передние пустить когда ставить их буду :D  :D  :D

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

Slavik, конечно, тот факт, что ведро спёрли это печально а вот нахера ты скотч от бампера отдирал никак не пойму.  Чтобы не отдирать скотч вместе с краской, его надо было попшикать ВД-шкой, и через 10 минут, скотч превращается в такую себе мягкую соплю, которая снимается с кузова без следов на краске. Иногда процедуру нужно проделать несколько раз, но зато краска остаётся на месте!  
Век живи - век учись!   :D

Slavik

Красильщик сказал то место только через подрашивание! Тогда подождем до ремонта трещины и сделаем все вместе. Ромео, спасибо, буду иметь ввиду, да что-то даже в голову не пришло что может вместе с краской отойти, ну да ладно.
Сегодня-таки поменял передние колодки, поставил Dafmi. Барабаны большое зло у нас  :mad:

Ромео

Молодец! Лучше конечно ТОМЕХ, которого уже не найдёшь в продаже или хотябы Dafmi Intelli, без стальных волокон....

ЯРОСЛАВ

пойди найди томекс в россии  :)

Юрий

Цитата: SlavikПолироль была в темносиней пластиковой бутылке с белым колпачком-дозатором, без этикетки. Именно фирму поэтому сказать не могу  :|
№1 это грубой притирки, а №3 - для доведения до идеала. Хочу летом машину  полирнуть ( с фотосессией конечно )
Фирма называеться \"3м\"

Slavik

При замене колодок были замечены небольшие трещинки на изгибах тормозных шлангов. Теперь мучаюсь, может шланги тоже заменить?