Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

Бери все 3, эффект есть, у меня 2 стоят на стаканах и нижняя, задней только нет, но от неё тоже хороший эффект.

ЯРОСЛАВ

Бери все 3, эффект есть, у меня 2 стоят на стаканах и нижняя, задней только нет, но от неё тоже хороший эффект.

Павел

Вот полное разъяснение темы про пользу от распорок!  :o  http://www.rikkar.com.ua/page/page_3/  :cool:

Мазур Сергей

на счет усилителя!! такой на вазах ставят уже давно!!  http://техномастер.рф/production/serial-tuning/5301.0100.04

Юра

А вобше распорки что-то для безопасности дают????  :|
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

crank555

Цитата: FaRmersС празником Вас великий народ!!!!!! :rolleyes:  Я сечас стою перед дилемой ставить распорки или нет :|  Дают они ефект или только понты :/  Если устанавливать токакие лутше,у нас на авторынке спрашивал могут привезти только под заказ, но какую брать теряюсь в догадках.Так што жду ответов зарание благодарин Вован. :|

Бери все 3, эффект есть :cool:  поставил они свое отрабатывают  :cool:

Володимир

Цитата: Андрей И.Кузова зазов и вазов недостаточно жесткие, ребра жесткости - это хорошо, но щит дает трещины как на зазах, так и на вазах. На ланосах, у которых кузов значительно прочнее, под лобовым стеклом со стороны салона стоит с завода усилитель - толстая труба с кронштейнами по бокам. Так что деньги небольшие, можно и поставить.
Ну так може собі зробити як на ланосі, з стророни салону поставити, металу напевне менше піде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Владимир

Мужики спасибо за подсказки переубедили :lol: Буду в конце июня ставить,буду устанавливать с товарищем MaveRik : :cool:
С уважением Владимир!!!

Павел

Кому интересно!  :)
Установка усилителя моторного щита!!!! :rolleyes:

УМЩ RUZ046 можно эксплуатировать с усилителями жесткости. Они друг другу
не мешают, но при установке УМЩ необходимо снимать верхний и нижний усилитель
жесткости. Установка УМЩ очень трудоемка, т.к. погрешность самого
моторного щита автомобиля очень большая.
При установке любого усилителя жесткости ни в коем случае нельзя
поднимать автомобиль на подъемнике, а тем более вывешивать колеса.
Автомобиль должен находиться на ровной поверхности в неподвижном
состоянии, т.к. при установке УЖа кузов должен быть в том состоянии, в
котором он передвигается по дорогам, а не в том состоянии, когда его
поднимают на подъемнике, т.к. кузов все равно немного перекашивается и
фиксация точек за которые крепятся УЖи будет на правильной.

Александр

УМЩ купил неделю назад от риккара, требует небольшой доработки, нужно сделать центральную точку опоры, и доварить косынки на верхний кронштейн, чтоб не разгибался. Скоро займусь.
А распорки нужно ставить все три, тогда эффект сразу почувствуешь.

ЯРОСЛАВ

Фотки усилителя в студию.

Александр

Max 55

Что то жидкий он какой то, распорки помощнее будут и варить ничего не надо

Ромео

У меня стоят передняя и задняя распорки. Кузов стал более собраным и на поворотах не скрипит. А вот смысла в распорке на моторный шит я не виду!  :|

Kritik

а зря) він є і дуже навіть великий...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.