Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Таварищ у меня была проблема похожая на твою.В начале Мая еду по городу скорость примерно 60 в переди ВаЗ-21015 дистанцыя 8. В переди пишиходный переход, переходит пожелая женщина водитель жыгулей думал что успеет проскочить  но не успел бёт резко по тормозам. На улеце моросил дождь, моя реакцыя бю по тормозам тоже и в результате взяло только передние левое, спасло то что я ушол в право иниково не зацепил.В машыне с 2006 года с момента покупки никто неминял колотки и не прокачивались тормоза :| Через пару дней поменял собственно ручно все колодки и заменил тормозуху. В итоге в машыне был полный износ колодок и завоздушеная система.
С уважением Владимир!!!

Андрей

Чувак ты меня извени, но с такими колодками, думаю резина здесь ни причем. блин я сегодня ехал на БЦ-10 ехал за автовокзалом под гору по левой полосе и тут тайота меня поджимает с лева ну решил поц перестроится, так я нормально оттормозился пропустив дурака и поехал дальше, ехал со скоростью 70-75 км, тормозил хорошо. как задние томекс стали без проблем или носики точил???

Коля

я ставил передние томексы. а задние, блин, снял по глупости.. там сейчас стоят золлексы.. :(
Цитата: ANDRE-2010Чувак ты меня извени, но с такими колодками, думаю резина здесь ни причем. блин я сегодня ехал на БЦ-10 ехал за автовокзалом под гору по левой полосе и тут тайота меня поджимает с лева ну решил поц перестроится, так я нормально оттормозился пропустив дурака и поехал дальше, ехал со скоростью 70-75 км, тормозил хорошо.
по левой?? Оо

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

тайота поджимала с права. сори немного попутал.но так реально поджимала там или тормозить или на встречку, ну и третий вариант бить его.

Коля

вот, блин, все зарятся на твоё правое крыло :D

locos

Коля, чо там уже случилось, колись? Может кто совет даст или поддержит...

Коля

уважаемые коллеги, я таки вернулся!!
всё лето и пол осени меня небыло тут по причине отсутствия интернета. отчитываюсь о проделанной работе:

41830 км
поменял масло+фильтр. масло залил BP Visco 3000 и фильтр поставил Mann. практически моментально изменился звук двигателя. стал менее шумным. всё-таки полусинь делает своё дело..

далее..
отрегулировал клапана с locos-ом. машину вообще неузнать!! гораздо более ровный и ХХ и сам по себе звук двигателя стал более приятным)

далее..
поставил новый жесткий потолок. понравилось. но есть и унылые моменты, такие как:
- ужасный вид на стойках. (может кто подскажет, от какой машины могут подойти накладки??)
- не плотно прилегает потолок к резинкам, надо будет купить какие-то новые уплотнители..
а так в общем и целом нареканий никаких!! буд-то он там вечность стоял :) не громыхает, стало больше простора в салоне.. в общем люкс!!)

далее..
поставил зеркала лопухи от pulya. встали как родные, даже цвет подошел)) единственное - пошарканые чуток, но это не страшно.. сначала не понравилось, но щас привык и ставить обратно ложечки не собираюсь :D

далее..
а далее месяца два назад неприятность.. стукнул, как по фен-шую, мерса с мужиками из донецка..
пролог: решил я как-то перестать быстро ездить, и начать быть нормальным водителем, спокойным и не гоняющим.. даже диск со спокойной музыкой запихнул в мафун..
ситуация: едем с другом на таирова, останавливаюсь на Балковской, угол Дальницкой в сторону горбатого, в 3-ем ряду. передо мной стоит мерс Е-шка 240. простояли красный свет, трогаемся.. и то-ли он резко по тормозам, либо я ворону поймал, либо он спецом подставился.. хрен его знает.. в общем я по тормозам, руль вправо, но контакт таки произошел.. в итоге у него только задний бампер поцарапан, а у меня разбита фара, пошкрябан бампер, погнул немного и пошкрябал капот и погнул торец крыла.
фотки:

и вот что у меня

разошлись без ментов, я ему отстегнул 200$.

в общем в пятницу завез машинку в малярку. за выходные должны были подготовить, в понедельник буду покупать краску. никто, случайно, номера Панакоты не знает??

кстати!! к разговору о багажниках на крышу.. вот такой вот видел:

Мазур Сергей

ужасный вид на стойках. (может кто подскажет, от какой машины могут подойти накладки??)
 я карпетом черным обшил :)  получились приятные на вид:)http://postimage.org/image/2b85hdnl0/

Camel Trophy

200  за поца рапаный бампер  :/  дохренища

Коля

там получилось что поцарапан молдинг (вставка в бампер) и сам бампер, и типа невернулся датчик парктроника. к тому же это у них типа рабочая машина.. правда у меня всё больше складывается впечатление, что это могла быть подстава, ибо у них еще левое переднее крыло тоже было кем-то протерто..

Мазур Сергей кстати неплохо получилось)

Дима

правильно рабочая
для разводов  :D   :D

Коля

вот и я об этом же подумал)

нашел на телефоне пару фоток после мойки перед славутослётом)

Коля

Забрал вчера машину с покраски. Оба крыла передних, бампер, капот и зеркала сделали за 300$ + 280 грн. за 400 грамм краски. И ушло литр лака, цену, правда, забыл.. Через недельку надо будет заехать, полирнуться. Потому что в 2х местах есть потеки лака.
Когда подготавливали правое крыло, оказалось, что в уголке, где идет стыковка передней части крыла с бампером, уже проржавела насквозь дырка в металле. Там просто была вмятина, или что-то в этом духе, осталось еще от мамы. Однако её небыло видно, потому, что шпаклевка это всё прилежно скрывала. Но данный факт меня еще больше убедил в том, что в порту ремонт сделали весьма халатно..
В общем радости моей нет предела :) правда сглупил, фоток не делал :(

Славик

Коля

спасибо, Славк :)