Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: ярослав1986только придётся обивку подрезать на стаканах и ещё 4 крепления в районе задних ремней безопасности.  

А к чему те 4 крепления прикручивать то?

Я еще тут прочитал что передние нужно распирать,а задние стягивать...как их стянуть?

ЯРОСЛАВ

там регулировочный винт или как его там, на концах правая и левая резьба, то есть ты его крутишь и стягиваешь или растягиваешь, а куда крутить посмотришь по месту.
а на задней 4 крепления получатся под спинкой задней. там где крепятся ремни безопасности, их снимешь, распорку прикрутишь, и ремешки снова поставишь на мест.

Андрей

и на много его стянуть?

ЯРОСЛАВ

я заднюю не ставил. просто совсем чуть чуть, без фанатизма.

Андрей

чуть-чуть понятие растяжимое...на сколько витков примерно?

Skiper

Цитата: WAPKINGчуть-чуть понятие растяжимое...на сколько витков примерно?
почитайте инструкцию по установке, там все ответы:
http://www.rikkar.com.ua/page/zaz_instr/
с картинками
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Цитата: Skiperпочитайте инструкцию по установке, там все ответы:
http://www.rikkar.com.ua/page/zaz_instr/
с картинками

Там ток по установке передней и то распорка немного не такая как я хочу...
Ну ниче,я уже кажысь все понял.
Скоро будем пробовать

Max 55

Будешь ставить заднюю рикаровскую распорку - готовь круглый напильник ;)
И шпильки не посрывай на распорке, они там очень нежные

Володимир

Цитата: Max 55Будешь ставить заднюю рикаровскую распорку - готовь круглый напильник ;)
И шпильки не посрывай на распорке, они там очень нежные
Я би рікарівську трохи переробив, бо та розпорка працює тільки на стиск, а на кручення кузова ні. Хоча при такому кріпленні до задніх арок на кручення дуже і не усилиш. Потрібно думати щось своє, я колись на таврії коли ставив на зад розпорку то кріпив її під упорами задньої сідушки прямо до кузова в міці де приварено арки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

Цитувати виділенеЯ би рікарівську трохи переробив, бо та розпорка працює тільки на стиск, а на кручення кузова ні.
+1
все робиться банально просто
я вже майже зробив, але не хватило сверла шоб просверлити саму планку розпорну, бо там суцільний метал

кароче в місці де розпорна планка входить в розпорку , сверлиться дирка яка проходить через основну частину розпорки і розпорну планку, туда просто болт, гайку, і все...

просто зараз якшо стакани розходяться на ззовні, їх нічого не тримає, розпорка стримує стакани тільки на завалення в середину...
а так буде жорсткий \"телевізор\" , квадрат....

як зроблю - пофоткаю ... але я думаю ви зрозуміли шо я мав на увазі
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Цитата: Kritikкароче в місці де розпорна планка входить в розпорку , сверлиться дирка яка проходить через основну частину розпорки і розпорну планку, туда просто болт, гайку, і все...
Болт з гайкою бажано конусні як на колесах щоби мертво тримало на кручення, ну і звісно на розтяжці потрібно добре закрутити гайки.

Цитата: Kritikпросто зараз якшо стакани розходяться на ззовні, їх нічого не тримає, розпорка стримує стакани тільки на завалення в середину...
а так буде жорсткий \"телевізор\" , квадрат....
Бачиш, а я в цій розпорці цей момент взагалі опустив, там ж стакани потрібно стягувати а не розпирати, при нагрузці вони розходяться, в моїй старій таврії вони розійшлися на 2 см від норми.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Reibert

Доброй ночи, пришла пора менять передние стойки, вот думаю поставить ли распорку. Но какую с креплением к КПП или без ? :|  Прочитал все 22 страницы и запутался, кто пишет что есть результат, кто пишет что для внешнего вида только ставить . Спасибо всем кто поможет советом .
Slavuta 1.2 S

Коля

Общался с Омаром, он сказал, что опора на КПП - только лишняя нагрузка на стакан, и по сути она не нужна.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Павел

Лучше ставить с опорой КП --- уменьшатся вибрации на холостом и при езде \"в натяг\" Нагрузка на стакан будет минимальная при правильной установки самой распорки (по инструкции --- подушка должна не держать КП  а только поддерживать!!!) Единственный минус данной распорки это то что ее труднее ставить, так как надо выгибать тормозные трубки!

Сергей

Цитата: MaVeRiKЛучше ставить с опорой КП --- уменьшатся вибрации на холостом и при езде \"в натяг\" Нагрузка на стакан будет минимальная при правильной установки самой распорки (по инструкции --- подушка должна не держать КП  а только поддерживать!!!) Единственный минус данной распорки это то что ее труднее ставить, так как надо выгибать тормозные трубки!
+10

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк