Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Enerdgyтрубки все как книга пишет!!! если ручник поднять  на 3 щелчка вверх то и педали тормозов некуда розгулятся, соответственно задние хватают тоже лучше!!!
Ну еще одно предположение возможно у вас тежело ходят поршеньки в задних цилиндрах Вы давно жидкость меняли и качественная она была?

Enerdgy

Цитата: drit
Цитата: Enerdgyтрубки все как книга пишет!!! если ручник поднять  на 3 щелчка вверх то и педали тормозов некуда розгулятся, соответственно задние хватают тоже лучше!!!
Ну еще одно предположение возможно у вас тежело ходят поршеньки в задних цилиндрах Вы давно жидкость меняли и качественная она была?

Жидкость менялась на дот4 ,а вот с поршеньками даже может быть!!!

Вовик

ручник не должен влиять на тормоза. я так понял это заводской брак гтц, не хватает давления. у меня рабочая машина   ваз 2101 и 03 никаких проблем. никто не жалуется на тормоза , только славутоводы.

Сергей

Цитата: Вовикручник не должен влиять на тормоза. я так понял это заводской брак гтц, не хватает давления. у меня рабочая машина   ваз 2101 и 03 никаких проблем. никто не жалуется на тормоза , только славутоводы.
у меня Славута и с тормозами не каких проблем качественная дорогая жидкость залог успеха

Вовик

Цитата: drit
Цитата: Вовикручник не должен влиять на тормоза. я так понял это заводской брак гтц, не хватает давления. у меня рабочая машина   ваз 2101 и 03 никаких проблем. никто не жалуется на тормоза , только славутоводы.
у меня Славута и с тормозами не каких проблем качественная дорогая жидкость залог успеха
а было с чем сравнить?

евгений1051984

привет всем.подскажыте пожалуста кто знает.колодки поменял прокачял.а берут внизу.пробывал шток подкрутить возле педали берут огонь тормозят огонь только когда по городу поездиш начинают затормажэваца одпускаю шток чюток опять внизу че за хрень.

Александр

Христос воскрес! Парни подскажите плиз. Машина простояла 2 месяца. Вчера  выезжаю со стоянки - нажимаю на тормоз и .... педаль утапливается почти до моторного отсека. Заглушил, нажал 3-4 раза на педаль, завел, педаль тормоза немного просела. Но того торможения как было - нет. Уровень тормозной в норме. следов потеков на колесах и в ГТЦ нет. тормозной путь реально увеличелся!!!  
P.S. так и ездил почти без тормозов.

Max 55

Сначала прокачай тормоза, если не поможет, то начинать нужно с ГТЦ...
Если тормознуха давненько не менялась, то замени

Ромео

Похоже манжетам в ГТЦ пипец пришёл!  Лечится заменой ГТЦ, ремкомплекты хватает не надолго...

Немо74

Привет всем! Новая Славка, 950 на спидометре. Вчера вычитал в руководстве что уровень тормозухи должен быть по нижний край заливной горловины. У меня этот уровень по верхний край крепления бачка и жидкость (с завода) непонятного грязного цвета. Наверное тормозуха заводская разъедает резиновые запчасти? Что делать? Долить ДОТ-4 и посмотреть уходит или нет? Тормоза мне особо не нравятся, после батиной \"копейки\" слишком мягкие, хотя вроде работают нормально, тормрзил на 40 км/ч с 4 людьми - колеса юзом по асвальту...
Машина не роскошь, а средство передвижения!

Max 55

Та всё там нормально с уровнем
Если делать, то сливать заводскую тормознуху и залить хорошую

LonelyWolf

Немо74, если залить тормозуху по  нижнюю часть горловины - то после установки крышки с поплавком - она потечет. Думать об течи нужно,если видно,что она течет или если лампочка (Р)(!) загорается.

Klush

Славута 1.3 пробег 1100 и опыта у меня столько сколько пробега. В дороге пропали тормоза(30-40 км\\ч  тормозит, а 60км/ч- просто плавно останавливается), додумался только выбрать холостой ход на педали, чуть помогло. Педаль с завода очень мягкая, начинает тормозить на последних 30-40 мм хода. Дома проверил, оказалось задние колёса не тормозят вообще( ручником тормозят). Тормозная жидкость в норме, только с вакуумным усилителем помоему что-то не то. Педаль тормоза одинаково мягкая с включёным и выключеным двигателем. Подскажите что делать.

АнтохА

шланг с вакуумника не спал?

Klush

Нет, не спал. Но хочу поменять, может расслоился и подсасывает.