Отмена технического осмотра.

Автор Maxislav, 25 Травня 2011, 18:03:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Спасибо, тогда и я как все! рискну поехать без талона
Славута 1,3 инжектор

Володимир

Цитата: bernikuraСпасибо, тогда и я как все! рискну поехать без талона
Перемалюй місяць проходження ТО на талоні на пізніший термін, там зазвичай до року часу фарба від ручки вигоряє.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vishnujana

Володимир

талон то пастиковий  :)

Юрій

То тобі не регіони, вони, в столиці, давно на пластиках.  :P

Number One

3 дня назад покупал автогражданку, так мне страховичка сказала, что типо, вопрос о прхождении ТО для оформления страховки сейчас активно обсуждается в верхах и решение в пользу ТО для страховиков уже почти принято. В силу вступит буквально через несколько дней после отмены ТО у ГАИ, то бишь сразу после истечения 30-и дневного срока после опубликования закона об отмене. Как-то я этак написал :/ ,но смысл ясен.

Успей купить :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Хто там що обговорює, коли депутати пішли до вересня на канікули, потрібно міняти закон.

булат

Цитата: Number Oneтак мне страховичка сказала, что типо, вопрос о прхождении ТО для оформления страховки сейчас активно обсуждается в верхах и решение в пользу ТО для страховиков уже почти принято. В силу вступит буквально через несколько дней после отмены ТО у ГАИ, то бишь сразу после истечения 30-и дневного срока после опубликования Указа об отмене
все поправки должны быть сначала приняты в парламенте, потом одобрены президентом. а потом через 30 дней начнут действовать. и как правильно заметил Владимир, решать щас в парламенте некому.

Владимир

Цитата: булатвсе поправки должны быть сначала приняты в парламенте, потом одобрены президентом. а потом через 30 дней начнут действовать. и как правильно заметил Владимир, решать щас в парламенте некому.
Если это поправки к законам, то да. А если подзаконные акты (всякие постановления кабмина, приказы МВД и прочая ерунда), то могут и без Президента подписать.
Это как с временными регистрационными талонами - то вводят, то отменяют. Причем не спрашивая ни парламента, ни Президента.
Славута, 1,2 карб, 2003 г/в
Бортовик http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=147685#p147685

Володимир

Цитата: Mister MuskulЕсли это поправки к законам, то да. А если подзаконные акты (всякие постановления кабмина, приказы МВД и прочая ерунда), то могут и без Президента подписать.
Это как с временными регистрационными талонами - то вводят, то отменяют. Причем не спрашивая ни парламента, ни Президента.
Закон має найвищий пріоритет, і якщо якісь акти чи постановами кабміну регулюють якусь статтю закону, то в тому ж законі має бути про це написано, як наприклад в статті 41 ЗУ \"Про дорожній рух\" написано що правила дорожнього руху затверджуються кабміном. Про техогляд такого не написано.

булат

Цитата: Mister MuskulЕсли это поправки к законам, то да. А если подзаконные акты (всякие постановления кабмина, приказы МВД и прочая ерунда), то могут и без Президента подписать
в нашем случае это поправки к закону, это раз
я очень сильно сомневаюсь что януковощь и компания решится в ближайшее время вносить подобные поправки в этот единственный их закон, за который лохторат их не абматерит а даже поблагодарит.

А давайте в этой теме писать без прозвищ, жаргона и по-делу, а?
Langolin.

так что давайте оставим все эти детские сопли а-ля \"нас имеют\", \"нас все равно поимеют\", \"я же говорил что нас поимеют\", и обсудим интересные нюансы этого закона

Володимир

Цитата: булатя очень сильно сомневаюсь что януковощь и компания решится в ближайшее время вносить подобные поправки в этот единственный их закон, за который лохторат их не абматерит а даже поблагодарит.
До виборів 2012 року точно ніхто чіпати не буде, будем надіятись що потім забудуть.

locos

Цитата с ХарьковФорума
Цитувати виділенеЭто, походу, правда. О том что Азаровым готовится постанова кабмина о новой вилке стоимости страховки уже говорят в страховых компаниях. Так что инфа, похоже, имеет под собой основу. Звонил сегодня корешу в Оранте, с которым вместе институт кончали и который сейчас нач. одного из районных подразделений Орнаты, так он озвучил следующие цифры: до 7 лет ставка буде старая, далее удвоение за каждые 5 лет, т.е. имеем для стажа более 10 лет: 332 до 7 лет, 664 до 12 лет, 1328 до 17 лет, 2656 до 22 лет и т.д. Вилку собираются вводить постановой кабмина, т.е закона вроде как не нужно.

Походу именно страховками и компенсируют голубые себе убыль от ТО.
Весь топик можно почитать тут
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1696172

Володимир

Цитата: locosВесь топик можно почитать тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1696172
Азаров я так зрозумів, хоче зібрати новий майдан, після таких нововведень ні один поважаючий себе автолюбитель на наступних виборах за регіони голосувати не буде.

locos

Любой уважающий себя человек голосует уже лет десять как против всех, или на выборы не ходит...
Сори за офтоп.
По теме - конечно все пока на уровне слухов, но слишком уж сильно страховые зашевелились и этому много подтверждений.

Дмитрий

А тем временем закон опубликовали.

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=230683

Через 30 дней официально можно будет снять талон со стекла, а также взять машину, прицеп у знакомого и т.п. :)

Вот официальный текст
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3565-17
Набирає чинності 13.08.2011
Slavutа 1.2L