Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Ставь ЦЗ так:

Я на свою так и поставил.

Oleg

я ставил не сам, мне электрик ставил, но схема установки как две капли воды похожа на мою - претензий к установке нет, претензий к качеству работы - тоже нет.

1.3 Li

XrYsT

Цитата: LonelyWolfЛюди,а у меня вылетало водительское стекло. Менял. Только стоит оно,по-моему, наперекос. При подъеме иногда приходится поднимать переднюю часть. ЭСП решает эти проблемы? Или менять стекло с вклейкой?
ЭСП перекошенное стекло вообще не сможет тягать, там зашита двигателя будет постоянно срабатывать!!! Лучше поменять и тогда ставить уже ЭСП
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Антон

Alex Miha, большое спасибо. Так и поставил:

А ЭСП будут стоять так:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Рамиль

Всем доброго времени суток!Осенью случилась такая проблема:перестали работать стеклоподъемники(с завода).Нажимаю кнопку ничего не происходит и ничего не слышно.Проверял предохранители,напряжение-все в порядке.Может кто-нибудь подскажет!!!!!!

Александр

Перекос стекла был исправлен шлифовкой и полировкой, пять минут работы и все ок
Я дома, в конечном итоге))))

Денис

sheriff
А карта нормально становиться?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Антон

да,померял. как раз редуктор попадает в нишу на карте. Завтра буду подключать и ставить. Друг вовремя подогнал дожимку на 4 стекла, со сгоревшим одним каналом :)). Также сегодня прикупил две десяточные кнопки.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Oleg

Цитата: West Coast CustomsВсем доброго времени суток!Осенью случилась такая проблема:перестали работать стеклоподъемники(с завода).Нажимаю кнопку ничего не происходит и ничего не слышно.Проверял предохранители,напряжение-все в порядке.Может кто-нибудь подскажет!!!!!!
если есть желание получить ответ суть проблемы желательно описывать в подробностях может у тебя в мороз после дождя стекла примерзли =(

1.3 Li

LonelyWolf

Alexeich,Где полируют и шлифуют? Сколько стоит?

Александр

У меня в гараже шлиф машинкой - бесплатно! Только приезжайте :)):))

Александр

Еще возьму лобзик, дрель, перфоратор, трубогиб и пару ударных ключей на 110 (на работе такие пользую), будем стекла шлифовать, да и просто тюнинг делать очень качественный =(=(=(

Стас

Мда на встречу берем линейки ключи и все остальное, т.к я уже за***ся менять механизмы стекло подъебника, уже 4 штуки! Когда ставлю новый механизм первые 2 недели вроде бы все нормально, а потом начинаеться, стекло идет на перекос. И в один момент оно просто так прогинаеться  что я думаю все лопнет нафиг, но нет стекло не лопаеться а на механизме стеклоподъемника просто проскакивает на 1 зубчик и стекло потом до конца не поднимаеться! я уже его и не трогаю, но скоро лето и чувствую в машинке будет очень жарко если не открывать стекло!

Александр

На встрече помогу разобраться:))

Рамиль

Осенью случилась такая проблема:перестали работать стеклоподъемники(с завода).Нажимаю кнопку ничего не происходит и ничего не слышно.Проверял предохранители,напряжение-все в порядке.Может кто-нибудь подскажет!!!!!!