Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ТихийОмут

Итак, господа. Малехо пораскинув мозгами, вооружившись пассатижами и кусачками, возымел следующее:

Для инсталляции мне потребовалось:

Резинку всунул между дверью и стойкой.

Решив обмануть судьбу, воткнул тягу замка в зажим на тросике, таким образом и тросик на месте и замок работает Пока... Поживем - умадим, че вышло. как видно на фотках, на тягу обогрел пару слоев термоусадки для плотности крепления в зажиме.
Очі бояться, руки роблять. 1.2k

Валерий

:D  Судьбу не обманешь, тросик всему веной, в топку его.
Проходили, знаем, пробовали. Решение одно УДАЛЕНИЯ!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

Тихий Омут зря тросик оставил, он будет конечно работать но....
Меня он подвёл в самый не подходящий момент зимой в -20, пришлось карту снимать с закрытой задней двери  :D

crank555

Цитата: Max 55Тихий Омут зря тросик оставил, он будет конечно работать но....
Меня он подвёл в самый не подходящий момент зимой в -20, пришлось карту снимать с закрытой задней двери  :D
100пудово :cool:  удалять тросик
летом работать бу, а вот зимой кырдык

Славик

Без тросика не видно закрылся замок или нет

ТихийОмут

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту.
Спасибо всем за консультации.

Виталий

Цитата: СлавкаБез тросика не видно закрылся замок или нет

если для индикации, то можно и светодиод

Ромео

Цитата: Max 55Меня он подвёл в самый не подходящий момент зимой в -20, пришлось карту снимать с закрытой задней двери  :D
Ты не один такой счастливый.....    :D

Александр

Всем доброго времени суток.
У меня Славута 1.2. С завода шла с ЦЗ. Сейчас купил сигналку (доберман) и хочу попробовать самостоятельно поставить вместо блока управления ЦЗ. Сам блок нашел, но хотелось бы найти схему включения блока чтобы не вызванивать каждый контакт.
Буду благодарен за любую помошь.

ТихийОмут

Цитата: SanyaZarВсем доброго времени суток.
У меня Славута 1.2. С завода шла с ЦЗ. Сейчас купил сигналку (доберман) и хочу попробовать самостоятельно поставить вместо блока управления ЦЗ. Сам блок нашел, но хотелось бы найти схему включения блока чтобы не вызванивать каждый контакт.
Буду благодарен за любую помошь.

По поводу схемы на последней странице - это правильно. На штатном блоке управления ЦЗ есть коричневый и белый провода, к ним и подсоединяется сигналка, управление осуществляется \"массой\". Т. е., на проводах выходящих из сигналги при открывании/закрывании должна появляться \"масса\".

Александр

Сигналка имеет встроеный блок управления.
Подключил сигналку к актуаторам ЦЗ напрямую, штатный блок снял.
Теперь пытаюсь разобраться в проводке чтобы подключить к замку зажигания, к концевикам дверей, педали тормоза. При этом не шибко имею желание снимать всю панель.

Кстати - в сигналке белый и коричневый (к управляющему актуатору) пришлось поменять местами, иначе при поднятии язычка двери блокировались. Теперь чешу репу - толь сигналка толь актуатор тупит.

паук

Добрый день!Парни,а как переделать что бы при включение и отключение сигнализации загорались поворотники?У меня подключено на габариты.....

Александр

відключити провода, які йдуть від сигналізації до габаритів і приєднати їх до кнопки аварійки. От і все
Глаза боятся, а руки из жопы.

паук

Логично.... :)  Но на какой именно контакт?Или попробывать методом тыка? :D

Александр

там два ланцюги поворотів, лівий і правий. В мене в сигналізації теж було два проводи, все вийшло. Подавай по черзі + на клеми в колодці, знайдеш ланцюги, до них і конектитись треба
Глаза боятся, а руки из жопы.