.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Roma Poltava

Всем привет, очередная проблема сегодня думал промыть стекло включил стеклоочеститель дворник сделал движение с права на лево а назад не возвратился, я остановился слышу двигатель гудит, а дворник на месте, я помог вернутся ему в исходное положение двигатель выключился, попробовал еще раз  тоже самое двигатель работает а дворник двигается только в одну сторону, я думал одпустился болт, но сам шток не крутится, что
это может быть. Подскажите пожалуйста,  как  работает двигатель (реверс)? Спасибо!

Max 55

Цитата: Roma PoltavaВсем привет, очередная проблема сегодня думал промыть стекло включил стеклоочеститель дворник сделал движение с права на лево а назад не возвратился, я остановился слышу двигатель гудит, а дворник на месте, я помог вернутся ему в исходное положение двигатель выключился, попробовал еще раз  тоже самое двигатель работает а дворник двигается только в одну сторону, я думал одпустился болт, но сам шток не крутится, что
это может быть. Подскажите пожалуйста,  как  работает двигатель (реверс)? Спасибо!
Разбирать смотреть, там механизм хитрый за \"реверс\" отвечает, что то износилось...

володя

скорее всего износ пластмассовой шестерни в приводе. в любом случае разбирать

Roma Poltava

А как к механизму долезть? Где он находится под торпедой наверное, кто небудь к нему лазил нету фоток картинок самого редуктора ?

Romka

Лезть надо со стороны двигателя через левый воздухозаборник. Для картинок скачай книжку по ремонту ІІІ Рим у нас в теме Литература
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

alexdevolio

проблема такая
купил рейн а контакты на машине не подходят под этот рейн кто знает что делать :)

володя

А где ты его хотел воткнуть? он ставится в разрыв под рулём. Там есть папа-мама помоему на 6 гнёзд

штик

Цитата: Рыбнадзорсегодня утром ни с того ни с сего на заведенном двиге сам по себе начал работать дворник, причем махает на второй скорости, благо ехать ни куда не надо было, а то как-то смешно выглядело-бы, на улице солнце, а тут я......я так понял, что дело в реле или еще мож что-то быть.. и еще: скиньте, пожалуйста, у кого есть распиновку предохранителей на славуте люкс карб, у меня нет, а то я хотел дворник вырубить, а мануала нет..
заранее спасибо)
У меня когда жара тоже сам включается, пока не снимеш клему - не выключиш

Валерий

Цитата: штикУ меня когда жара тоже сам включается, пока не снимеш клему - не выключиш
Стандартное реле прерывистой работы дворника в славике большое и стоит отдельно правее всех реле под торпедой, левее рулевой колонки, попробуйте заменить на реле 412.3777 от ваз 08-10.
Если не поможет то, скорее всего трабл в подрулевых переключателях.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Александр.

Проблема оказалась в другом -  отошел один из контактов насоса омывателя, я так понимаю он создает дополнительное сопротивление, если его убрать, то цепь разомкнута и дворник маслает без остановки.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Антон

парни помогите ... значит такая вот ситуация сегодня у друга попросил что бы он купил мне rain 2002 .... значит так дошло дело к установки а фишки не подходят что делать на упаковке написано таврия а у меня стоит гитара от 2108 ...
хелп плз .... :(

^SERGIK^

Значит стоит реле стеклоочистителя 2108.(Уже стоит).
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юра

Цитата: Nightwoolfпарни помогите ... значит такая вот ситуация сегодня у друга попросил что бы он купил мне rain 2002 .... значит так дошло дело к установки а фишки не подходят что делать на упаковке написано таврия а у меня стоит гитара от 2108 ...
хелп плз .... :(

Есть реле с корейским входом, а есть с нашим. Может не тот взял  :|
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Антон

та да повсейвидимости 80 грн в багажник  :)  жаль буду еще смотреть может как то подсоединить без фишек =)
а то жаль денежек =)

Max 55

Цитата: Nightwoolfта да повсейвидимости 80 грн в багажник  :)  жаль буду еще смотреть может как то подсоединить без фишек =)
а то жаль денежек =)
Найди свои ответные фишки и переклипсуй, делов то  :)