Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Ну и зачем такая шумоизоляция  :o  ещё смолой пачкать всё днище уже не говоря о весе, я не знаю....

Александр

Цитата: Max 55Ну и зачем такая шумоизоляция  :o  ещё смолой пачкать всё днище уже не говоря о весе, я не знаю....
Так СТП весу добавит поболее имхо, а стоять тем более будет больше. Это же КОЛХОЗНАЯ шумка, тут во главу угла поставлен и финансовый вопрос, не только еффект  ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

булат

я думаю что эффект от колхозной вибры будет, надо только во первых выбрать как можно более эластичный рубероид (а их в том же эпицентре я видел немало видов), а во вторых надо хорошо прогревать феном чтобы прилегание было нормальное плотное по всей площади.
готовая вибра конечно на порядок удобнее клеится, но денех стоит на столько же больше

Александр

Кстати, вот тут провел небольшой эксперимент. Раньше с шумкой и виброй вообще дела не имел, только общее туманное представление, а тут купил рулон еврорубероида. И стало мне интересно, как же оно будет: отрезал кусок рубероида, нашел пустую банку из-под краски, старый фен. Приложил рубер к банке, нагрел по всей плоскости, потом прикатал какой-то круглой штукой, что под руку попалась. При нагреве он стал эластичный, класно \"обтекал\" поверхность. И держится вроде неплохо. И самое интересное, что когда постукиваешь по оклеенной части банки - звук глухой, тоесть оно реально действует!  :rolleyes:   :cool:   :)

Александр.

Цитата: Max 55Рубероид феном стороительным не прогреешь, надо газовой горелкой, проверено
Как можно так говорить, если это не правда. :|  Строительный фен на первом режиме(около 300 градусов) греет хорошо, еврорубероид аж закипает (пузырится.)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр

Рыбнадзор, +1! Если он от обычного фена аж растекаться начинает, то от строительного и подавно закипит!  :cool:

Володимир

Цитата: Max 55не говоря о весе, я не знаю....
Якщо робити без фанатизму, то 2-3 кг до маси авто, погоди не зроблять.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Вот такой еще вопрос к вам, форумчане! Решился я на поклейку еврорубероида и хотелось бы уточнить пару моментов:
1. Рубероид ложить на днище поверх родной вибры, ее не трогать?
2. Сколько слоев? Я думаю один ложить.
3. Как быть с порогами? Заклеивать и их, вырезая в рубероиде дырки под технологические отверстия и вкатывая его в ребра жесткости?
3. Поперечный брус, к которому сиденья прикручены: может задуть его пеной монтажной, а поверху рубероидом обклеить? И нужно ли тогда вырезать дырки по тем, что в нем имеются?
4. Пробки в днище можно заклеивать? Или оставить?
Хотелось бы узнать мнение людей, которые это делали, чтоб не забочить всю работу. Спасибо за ответы  :)

crank555

1. Да, только проверь хорошо ли она приклеена нет ли воздушных подушек.
2. 1
3. Да, дырки вырезать.
4. Нет, пеной не задувать, попадет влага сгниет  :|  так-ка не проветривается. Вырезать Да, это вентиляция.  
5. Нет.  Оставить

Удачи ;)

Делал шумку себе сам  ;)

Александр

crank555, спасибо! ;) помучаюсь еще я :D и еще такой вопрос:шумку обязательно клеить чем-то или можно просто положить? :/

Taraseevich

подскажите,а если это делать на сто скоко будет стоить?

АнтохА

Цитувати виділенеРубероид феном стороительным не прогреешь, надо газовой горелкой

хто це такэ написав?
ну если рубероид тот что с присыпкой или как ее? то может быть))

АнтохА

Цитата: Taraseevichподскажите,а если это делать на сто скоко будет стоить

на СТО вряд ли будут делать, дорого

crank555

Цитата: Александр Надводнюкшумку обязательно клеить чем-то или можно просто положить?
изолон под шумку  :|  горизонтально не обязательно... вертикаль клеить...
Еще совет  ;)     Снимаешь обшивку нарежь изолон, запихни между крылом в технические отверстии (будет глухой звук) :cool:  :cool:  :cool:

crank555

Цитата: Антон
Цитувати виділенеРубероид феном стороительным не прогреешь, надо газовой горелкой

хто це такэ написав?
ну если рубероид тот что с присыпкой или как ее? то может быть))

Феном строительным, НА УРА!!!  :cool: