Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: Антон
Цитата: ankremПрочитав всю тему, как по мне мнения разделяются между СПАЛ и Гранат.
или не так?
мнения не разделяются
просто спал дешевые но кафняные
а гранат дорогие и ачуменные
Если брать по цене, то Спал сейчас дороже Граната. Но Гранат лучше по всем категориям кроме установки.

АнтохА

Евгений

Мля, вчера себе ставил гранат, на****ся  :/  Но мне нравится. Самое сложное было это прикрутить планку стекла к стеклоподъемнику, такого неудобства я еще никогда не испытывал.Порка прикрутил думал разобью всю машину, благо что супруга помогала, и успокаивала меня за одно!  И за одно хочу спросить, чем можно промазать направляющие, чтобы стекло лучше скользило? А то видно что туговато оно ходит!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

АнтохА

спрей силиконовый для направляющих стекол

получилось?

Евгений

Да Тоха ,но мля капец... ТЫ про то и говорил что будет не удобно? И кстати у меня пришлось на обеих стеклах планку не по центру ставить, а смещать ее ближе, в сторону капота. Так как когда поставил по центру, затирало, смещал мм на 5-7. Стало все ок! Просто гляжу что немного в натяжку работает, надо обязательно смазать. Просто видел как у тебя на видео они летают...Тоже так хчу. И еще одно что делал, сначала все на родных болтах поставил ,а потом верхние удлинил, и между креплением и дверкой гайку подставил, чтобы не так выгибало стеклоподъемник!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

АнтохА

у меня без смазки так ездит, попробуй когда поднимаешь кнопкой помочь стеклу рукой и посмотри в какую сторону смещая стекло ему легче, и в местах крепления стеклоподьемника регулируй. у меня продолговатые отверстия и шайбы типа как звездочкой

Jackson

я так и не решился подскажите что мне лучше поставить. я все перечетал :| , спасибо

vitaliy

ребята можно хоть какие нибудь фотки по установки  :cool:

Чудес на cве

Александр

поставь себе люк и окна не открывай.
Эт я Майклу Джексону
Глаза боятся, а руки из жопы.

Jackson

Цитата: Александр Надводнюкпоставь себе люк и окна не открывай.
Эт я Майклу Джексону
неужели сложно подсказать

Александр

не сложно. Гранат, если деньги есть, универсальные - когда их нет. Вся математика

Jackson

Евгений

Цитата: Jacksonих что ненайти?
Кого не найти? Гранаты 600-700 грн полно. Универсалы от 400 грн и ...

Александр

я имел ввиду наличие денег у покупатель, если их мало, тогда покупаешь универсальные, они дешевле Граната в два раза

Евгений

Цитата: Александр Надводнюк
я имел ввиду наличие денег у покупатель, если их мало, тогда покупаешь универсальные, они дешевле Граната в два раза