Первая и любимая 1.2L 2003 (синий)

Автор Денис, 28 Вересня 2010, 14:34:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

да нєєєє прощай стандарт... так нагода є!  :D
LED тюнінг

Денис

да возможность есть, но всеравно буду продавать когда то и будут вопросы, а к стандарту меньше вопросов т.к. хочу перекрасить всю машину.

Павел

Привет Денис. Что-то давненько о тебе ничего не слышал.
Как решил с машиной?
Чем занимаешься?

Владимир

Покраска 100енотов за деталь (крылья 2 детал, капот 1,5 детали, бампер 1 деталь). Железо выйдет штук на 5 мин.
Сам недавно был в ДТП, только у меня боковое ранение.
Железо обошлось в 6,5 шт. Правые двери, заднее крыло, порог + 4 шт работа, вытяжка замена, сварка и т.д.
Тоже делаю полную наружную покраску у нормальных мастеров стоит 6-7 шт. без краски.
По своему опыту могу подсказать, если обращаешся к гаражным мастерам, и если они обещают сделать всё подрят и в краткие срои, стоит призадуматься и не спешить отдавать. Лучше при подробном осмотре авто мастером, подребовать сразу итоговую стоимость работ, на глаз нормальный мастер не скажет, поэтому он должен всё посмотреть, записать, посчитать и сообщить. Обычно такие говорят \"я перезвоню\". А если он на глаз ляпнет (например 400 енотов)то 100 пудова что он по ходу работы и в конце будет ещё накидывать 100-200 у.е.

Павел

Да, Дэн по ходу просто пропал...
Может уже и продался или отремонтировался, сегодня в городе видел славку такого же цвета, с отрихтованной правой передней частью, стоял на 200 лет Херсона около магазина \"Веселый гном\". Но я торопился, так что останавливаться, разговаривать просто не мог.

Денис

Не ребят я не пропал просто заходил в раздел продам без авторизации...
Приятно что не забыли! Машину продал. Сейчас в поисках замены. Кстати страховая 9 июня перечислила денег наконец то!!!! так что еще не все пропало =)))

grimmy

Цитата: SpeelengНе ребят я не пропал просто заходил в раздел продам без авторизации...
Приятно что не забыли! Машину продал. Сейчас в поисках замены. Кстати страховая 9 июня перечислила денег наконец то!!!! так что еще не все пропало =)))
Ээээх. Такой бортовик и продал.(( какая замена будет?

Денис

Приятно же как =)). Уже с июля езжу на 21093 немка. Хороша машинка но тоже есть куда приложить руки. Зашел посмотреть что да как. Всетаки первая машина Славутка, первый клуб!)) Постараюсь чаще заходить. Скучаю за Славуткой  :( .

Собсно вот моя девяточка, дайте похвастатся чтоли  :rolleyes:

Славик

Симпотичная машинка, а почему именно ВАЗ ? разница в комфорте есть ?

Александр

да, засік тебе на 2108 клубі. Зрадник :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Денис

Зрадить пришлось нехотя но девятку тоже люблю =). В комфорте разница конечно есть, меньший крен, просторнее салон, динамика с 1.5 двигом веселее, печка тише работает, но тоже салон скрипит =). Кушает немного больше. Хоть и машина карб но германия и подсос авто, ненадо дергать ручку, завелся и поехал как на инже. На трассе хорошо едет кидает намного меньше 140 как с куста, машина плывет но не кидает сильно да и запас есть ощутимый  :). Шумка не айс но при закрытых окнах и люке довольно комфортно, двиг тише сам по себе работает, прикольно посвистывает на оборотах.

авто 1994 года, экспортная, карбюратор, 1.5, 5-ст коробка. Приятно удивлен в машине все сток. Дворник задний имеет надпись germany. Ухоженная так сказать.

Андрей

Привет! скока денег отдал? поздравляю с покупкой и не жалей за славкой, а то у чела ломаться будет

crank555

Денис

Спасибо большое за поздравление =)
Ценник окончательный был 2500 уев, да и торговатся было кагбы не за что, цена и так...кхм =)))