Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрій

Цитата: Славка
Цитата: Юрій
Цитата: Славкаспепление

Нащо?  :|
Буксует немного  :(

Тади ой.

Я думав, що просто так, для профілактики.

Славик

Цитата: Юрій
Цитата: ЮрійНащо?  :|
Буксует немного  :(

Тади ой.

Я думав, що просто так, для профілактики.
Да я не на столько много зарабатываю ) и так жаба давит на заводские корзину и диск раскошеливаться, буду китай наверно ставить  :(

Юрій

Краще почекай трохи, дозбирай і постав завод.  :cool:

Max 55

Только не Китай  :(   :o   :/

Славик

Цитата: Max 55Только не Китай  :(   :o   :/
Ну на сайте смотрел Valeo типа корея, но он почему-то дешевле нашего завода )

Max 55

Цитата: Max 55Только не Китай  :(   :o   :/
Ну на сайте смотрел Valeo типа корея, но он почему-то дешевле нашего завода )
Когда разберёшь сразу увидишь может корзину и не прийдётся менять, только фередо и выжимной - только заводские

Славик

Max 55
Я в прошлый раз когда менял то корзину оставил старую, думаю вряд ли она ещё будет годная, как вообще проверить ?

Max 55

Цитата: СлавкаMax 55
Я в прошлый раз когда менял то корзину оставил старую, думаю вряд ли она ещё будет годная, как вообще проверить ?
На одной корзине могут два диска отходить и больше
Проверить - внешний вид, чтобы лепестки были не деформированы по всей окружности

Славик

Цитата: Max 55
Цитата: СлавкаMax 55
На одной корзине могут два диска отходить и больше
Проверить - внешний вид, чтобы лепестки были не деформированы по всей окружности
Ок, пасиб

Андрей

Ну шо Славентий, поздавляю с маслосьемными колпачками. когда сцепу менять будем?

Славик

Цитата: ANDRE-2010Ну шо Славентий, поздавляю с маслосьемными колпачками. когда сцепу менять будем?
Пока не знаю  :(

Славик

Сегодня наконец-то обзавелся тахометром электронным  :)

Андрей

Славик

Цитата: ANDRE-2010Где взял?
На базаре =)

vitaliy

Цитата: Nemetsss
Цитата: СлавкаПару дней назад поменял крепления лючка бензобака, теперь краску не царапает ), а сегодня тонировкой занимался- тяжеловато оказалось я думал всё на много проще + плёнка конченая (самую дешевую брал) рвётся. Пока заклеял только боковые задние стёкла, на след неделе сделаю передние

А пленочку то надо брать по дороже, сам сталкивался с тонировкой, надо хорошо розглаживать.
не подскажите какаой фирмы пленка лучше

Чудес на cве