бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Ну вот смотри, у эл. двигателя стеклоочистителя есть термобиметаллический предохранитель для защиты двигателя от перегрузок при большом сопротивлении или заедании щеток. Может проблема, скорее всего, механическая, а также не исключено КЗ в обмотке якоря, а за прерывистый режим отвечает реле, на нем есть контакт 31В (парковка), но для прерывистого режима и для омывателя + три – 4 взмаха щеток.

P.S. Также в моторедукторе есть концевой выключатель, стоит посмотреть его зачистить подогнать,
может окисление или неполное касание контактов.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

PUT_NIK

что за краска, цвет, номер, сколько надо на весь кузов...........

виталий

Цитата: batyaНу вот смотри, у эл. двигателя стеклоочистителя есть термобиметаллический предохранитель для защиты двигателя от перегрузок при большом сопротивлении или заедании щеток. Может проблема, скорее всего, механическая, а также не исключено КЗ в обмотке якоря, а за прерывистый режим отвечает реле, на нем есть контакт 31В (парковка), но для прерывистого режима и для омывателя + три – 4 взмаха щеток.

P.S. Также в моторедукторе есть концевой выключатель, стоит посмотреть его зачистить подогнать,
может окисление или неполное касание контактов.
оказался подпапеный якорь. бимиталическое реле срабатывала после 4-х взмахов, спустя 9 секунд опять 4ре взмаха и пауза. и это на самой большой скорости.заменил биреле предохранителем, НАДОЛГО НЕ ПОМОГЛО. снял со славуты, поставил, всё работает. спасибо за подсказку.

виталий

Цитата: PUT_NIKчто за краска, цвет, номер, сколько надо на весь кузов...........
краска акрил МОНТЕ КАРЛО. номер не помню. ушло три банки. пару месецев назад красили такойже краской ланос, и сразу после покраски моей я заметил, что цвета отличаются, моя выгледит светлей. хотя красил один и тотже маляр. может разные партии.

виталий

сборка продолжается. перетянул две дверные вставки синим дермонтином. купил силиконовую светящуюся  ленту в мидбас.

Павел

Дины смотрятся  просто отпадно! Ты их к габаритам запитал?

виталий

Цитата: MaVeRiKДины смотрятся  просто отпадно! Ты их к габаритам запитал?
да. в дверь уже шол провод от габаритов на диод внутреней ручки.

Павел

Я так понял что ты делал доп отверстие в дверях для проводов? ( а то у меня из-за проводки стеклоподемника уже ничего не всунешь)

виталий

у меня небыло отверстий. я сам делал четыре отверстия для двух поводков. в водительскую дверь у меня идет 12 проводов, по 6 в каждом поводке

Наташа

Подскажи где купить козырьки и лобовое?

АнтохА

на базаре, точно говорю

Юра

Цитата: MaVeRiKЯ так понял что ты делал доп отверстие в дверях для проводов? ( а то у меня из-за проводки стеклоподемника уже ничего не всунешь)

Плохо старался всунуть  :D  У меня идет 5 проводов от Ц\\З , 2 провода от ЕСП, 2 провода от зеркал! Больше не влазит по вене гофры! А если поставить больше гофру то влезет еще примерно столько же!  :P
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Павел

Цитата: Cayenne
Цитата: MaVeRiKЯ так понял что ты делал доп отверстие в дверях для проводов? ( а то у меня из-за проводки стеклоподемника уже ничего не всунешь)

Плохо старался всунуть  :D  У меня идет 5 проводов от Ц\\З , 2 провода от ЕСП, 2 провода от зеркал! Больше не влазит по вене гофры! А если поставить больше гофру то влезет еще примерно столько же!  :P

У меня столько же проводов!  :D

Саша

зачот!гарна підсвіточка!  :cool:
LED тюнінг

АнтохА

главное шоп ночью не напрягало. но если что можно регулировку яркости придумать