Моя машинко.....

Автор Саня, 26 Вересня 2011, 21:34:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юрій

Мені майстер літолом мастив. Не гуде.  :cool:

Валерий

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Саня_Mелкийну да у меня стояло два датчика один електро.... я его снял так стрелка начала прыгать.... и мех датчик( страно у него люфт вперед назад около 1 см) может это из-за этого?????
а за датчик спасибо :cool:
А че это у тя за два датчика? У инжа стандарт (si) на коробке идет один датчик скорости проходной, на него трос навинчен, далее спидометр. Где там второй датчик?
Да то он потуает с редуктором привода спидометра, а на инже внего вкручевается ДС проходной и потом тросик.
Цитата: Саня_Mелкийтак а что посоветуете ввиду смазки???  и для того чтобы смазать этот тросик нужно снять приборку открутить от спидометра тросик и продавить через шприц???
Открутить тросик от приборки открутить приборку, отсоединить разъемы от нее и вытащить ее, открутить тросик от ДС, вытащить тросик при помощи шприца залить моторного масла прокрутить тросик и опять подлить, потом с обоих концов набить еще литола.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Саня

понял значит будем сегодня крутиться........всем огромное спасибо за советы! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

Саня

сделал теперь все в норме! полет нормальный...... вот интересует как можно без БК узнать расход бенза..... и так что бы в дороге бенз не закончился??? :/  :|

Александр

ну, можна дивитися на датчик бенза і вчасно заливати його :) тоді не закінчиться
Глаза боятся, а руки из жопы.

Саня

я за то что расход узнать)

Саня

тоесть чтоб с бака аж бежало???? :|

arhangel

до отстрела пистолета бензоколонки и желательно на одной бензоколонке

Саня

ага спасибо!
буду клянчить на полный бак))) эт сколько примерно литров у нас в бак влазит??
а то в пособие чайников написано см. таблицу силовых агрегатов а там ни фига не написано(((

Саня

нет конечно не на пустом) короче надо раскошелится гривен на 350))) спасибо за приблизительный под :cool: счет!

Саня

не у меня инж.... боюсь спалить насос)

Саня

Оооооо..... :o  :o  созрел вопрос где взять клубную наклейку???? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Мазур Сергей

Мішаня

Цитата: Саня_MелкийСпасибки!) машинка инжекторная в ноябре 2007 сошла с конвеера  :)  вот только \"тряска\" руля при 50км/ч начинается..... :(  не знаю че подтягивать либо же резинка на рулевой отошла, хотя грешу на рейку- читал где то на форуме.....

Допоможе Балансування шин. Мені помогло. У мене при 90км/год і швидше так трасло кермом що аж страшно їхати було. Благо сусід машинки ренмонтує поніс до ньго обидва колеса і він мені збалансував. Ефект на лице як то кажуть. при 120 км/год нічого не відчуваю.

Мішаня

Цитата: Саня_Mелкийя за то что расход узнать)
у мене розхід 6 -7- 8л/100км