Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: Twisterзато грошей зекономлено багато.. а в наші машини 300-400$ на норм шумку не вигдіно
кстати, кто делал рубероидом, может выложить конкретные (реальные, чоткие, или хотя бы нармальные :)) цифры по затратам?

Александр

можу сказати тільки за рубероїд, шумку ще не придбав. 220 грн рулон, 15 метрів, назва Рубемаст РНП 420Б, пів рулона повинно вистачити, або десь 60 процентів, дивлячись скільки площі клеїти
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Підлога:
рубероїд в епіцантрі 10м.кв=170грн(2-ка) а в новій лінії через тиждень як купив було по акції за 90грн вроді 1.5 7кв.м
Терафом 1кв.м товщиною 8мм вроді 39грн взяв для початку ~4кв.м
Клей 88 для Терафому ~50грн банка на всю машину треба буде 2-3банки

[highlight=]Моя порада ЛІПШЕ НЕПОЖАЛІТИ ЛИШНІХ 50грн і купити на самоклеючій основі!! бо потім проблеми виникають з клеєм і  рубероїдом я в боротвику все описав НУ І + робота баду іти набагато проістше і швидше!![/highlight]

2-3 листи М-2(80грн/лист) арки, де не де по кузові, де рубероїдом незручно...
1 листи М-1 (70грн лист) задні крила чи як то сказати.. я просто забув сфоткати як обклеював
ну і десь 0.5кв.м для обклейки взаді, вікна задніх крил і т.д...
Криша:
2(для криші) М-1(70грн/лист)
Алюфом 5мм на саомклеючій основі~65грн 1.25кв.м 8мм ВЛАЗИТЬ СПОКІЙНО ТАКШО БЕРЕМ 8

Двері:
3 листи М-1 (70грн/лист) 3-х листів вистачить на 4 дверки оскільки двері повністю обклеювати не треба... ну і якшо не помиляюсь то 1.5кв.м шумки на самоклеючій основі для обклейки карт.. я взяв 5мм але тепер не дуже хочуть карти закриватисьтому 4мм в сам раз...

Моторний щит:
ХЗ сам не робив.. але якшо буду робити то руброїдом робити не буду візьму 3листи М-1 або М-2...

Юра

Такщо рахуйте що хто буде робити і що виходить...

п.с. цензура на форумі жесть  :D

Romka

Рубемаст РНП 420Б - это же с ГРАНИТНОЙ КРОШКОЙ!  :o  :/  Зачем гранит в авто?!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александр

Цитата: RomkaРубемаст РНП 420Б - это же с ГРАНИТНОЙ КРОШКОЙ!  :o  :/  Зачем гранит в авто?!
Та нема там того гран1ту 1 близько

Romka

Еврорубероид Рубемаст РНК-420 Б (кровельный) 10м2
Основа рубемаста: картон кровельный, масса 400 г/м2.
 Состав: волокнистые материалы. Картон пропитан нефтяным битумом.
 Посыпка: Крупнозернистая (гранитный отсев) с лицевой стороны и пылевидная (коалин) с нижней стороны.
 Материал не токсичен.

Еврорубероид Рубемаст РНК-420 Б (прокладочный) 15м
Рубемаст РНП полиэтиленовой пленкой с обеих сторон полотна. Применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра с защитным слоем и нижнего слоя кровельного ковра.

Наверное второй. НО там много бумаги и мало битумума. Эффекта будет мало.

ИМХО эфективен будет только от
 Бикроэласт ХКП 4мм сланец серый (10м?)
290 грн
Описание товара

Модифицированный битумный кровельный и гидроизоляционный материал Бикроэласт предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений.
Материал Бикроэласт — результат совместной трехлетней научно-технической работы специалистов нашей компании с ведущими институтами в области переработки нефти.Используя специальные добавки, вводимые непосредственно на заводе при подготовке битума, мы добились уникальных характеристик битумного вяжущего. Бикроэласт состоит из прочной негниющей органической основы (стеклоткань, стеклохолст или полиэстер), на которую с двух сторон нанесено высококачественное модифицированное битумное вяжущее. Бикроэласт — единственный на сегодня материал, который производится с использованием такой технологии модификации битума. Материал Бикроэласт свободно гнется при температурах до -10 °С и обладает теплостойкостью до +85 °С.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Нариман

Недавно  заметил влажность под правым передним поликом, на сто сказали что радиатор печки потек. Поехал купил новый и заменили с другом, правда так выебались  пока его вытащили вместе со всей печкой что пиздец. Вставили новый радиатор и собрали, включили и оказывется мотор  печки нетак вставили, он воздух втягивал а не дул в салон.
Снова разобрали и собрали. Залили новый зеленный антифриз, Вчера утром смотрю под  радиатором охлажения мой новый зеленный антифриз. Вытер и снова вода. Значит антифриз нашол пути к выходу, патрубки проверил везде сухо, радиатор снизу течет видимо. Теперь придется новый радитор покупать.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Александр

Romka, ты прав, эффекта от него мало. :( а сколько мучений...

Нариман

А родной заводской радиатор на сколько времени обычно хватает?  у меня машина 2003 года.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Camel Trophy

:D  родной радиатор не выхаживает ни дня в теме о шумоизоляции  :|

Ромео

Цитата: Camel Trophy:D  родной радиатор не выхаживает ни дня в теме о шумоизоляции  :|
:D  это точно!  :D

Klush

Сегодня делал шумку. Пол и крылья еврорубироид 2мм в 2 слоя,где неудобно( под педалями, стеклом StP M1) потом войлок 15мм, Изолон 10мм. Пленку с рубероида надо сдерать, а то хрен нормально приклеишь.Если плавить плёнку феном то рубероид становится как сопля, его не положишь нормально. Я сдирал плёнку. Снимается легко, надо нагреть его до комнатной температуры, а потом выйти на улицу(5-10градусов) и между плёнкой и битумом минуты через 2 образуется конденсат и плёнка отрывается одним куском, только рвать надо поперёк рулона.Клеил промфеном.

Max 55

Ну и зачем такая шумка, ведь массу ты добавил не хилую  :(

Александр

Цитата: Max 55Ну и зачем такая шумка, ведь массу ты добавил не хилую  :(
Максімка, сходи в строй-маркет і обслідуй єврорубероїд на предмет ваги, а потім вже пиши такі гнівні тиради. А то не по-феншую якось виходить  :|   :(