заз-110307 \"пацанвагнен\" :)

Автор Иван, 08 Жовтня 2011, 10:13:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Иван

движок помытый

старая фотка с крестом

рисунок парня с драйв2ру

временно поставил банку  :D  чем не банка-то ?)

Саша

да бампер не погано виглядає!  :cool:
і чого ніхто не штампує нормальні тюнінгові бампера на славуту!?!?!?  :|
LED тюнінг

Иван

Цитата: олександрда бампер не погано виглядає!  :cool:
і чого ніхто не штампує нормальні тюнінгові бампера на славуту!?!?!?  :|
нету спроса наверное, это же бюджет авто )

Иван

вопрос по бензину:
когда покупал машину сказали что она настроена на 92 бенз, так и заливаю, это правильно ? вроде старые славуты на 92 гоняют, а новые уже на 95, так что заливать ?
95 боюсь залить чтобы не пожечь клапана ...

Max 55

Цитата: Ivan-one1вопрос по бензину:
когда покупал машину сказали что она настроена на 92 бенз, так и заливаю, это правильно ? вроде старые славуты на 92 гоняют, а новые уже на 95, так что заливать ?
А как их можно пожечь  :o  если наш мотор на 95 расчитан

Алексей

Ivan-one1, не боись.
Я только 95 лью.
У меня на 92-ом расход литра на полтора больше....так что сомнительная экономия.
Главное 100-ый не лей))

crank555

Цитата: Ivan-one1вопрос по бензину:

У мня был карб, ездил на 95 , от 92 цокотели пальцы ( не у меня конечно)  регулировка зажигания не чего не дала. На 95, отрегулировали карб и зажигание, пестня   не нарадовался  :cool:

Иван

не знаю даже, просто при покупке бывший хозяин строго-настрого велел лить 92, типа она там как-то специально на него настроена, вот и не знаю...
а у меня тоже иногда пальчики звенят кстати ... мож и правда лить 95 ?

crank555

Цитата: Ivan-one1не знаю даже,  мож и правда лить 95 ?

Делай не пожалеешь  ;) детонации не будет это 1, пальцы это 2, динамика на разгон лучше это 3, двиг тише начнет работать и устойчивей это 4, нагара меньше будет это 5, по экономике и покупке 95 то на-то и выходит   :cool:

Nemetsss

Цитата: Ivan-one1не знаю даже, просто при покупке бывший хозяин строго-настрого велел лить 92, типа она там как-то специально на него настроена, вот и не знаю...
а у меня тоже иногда пальчики звенят кстати ... мож и правда лить 95 ?
честно (на моем инже) расход меньше на 95 чем 92           (WOG - 95 звичайний)

Number One

Я раньше лил 92, сейчас 95, разницы особой нет, расход вроде меньше, но точно кто ж его знает, датчик показывает погоду на марсе :)
Вобщем, лей 95, разница 5 гривен ;) , я себе и дальше буду лить пятый.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

Цитата: crank555

Делай не пожалеешь  ;) детонации не будет это 1, пальцы это 2, динамика на разгон лучше это 3, двиг тише начнет работать и устойчивей это 4, нагара меньше будет это 5, по экономике и покупке 95 то на-то и выходит   :cool:
У вас перевага, бенз хоч більш-менш якісний у містах. У мене вдома 95 - це 92 з натяжкою. Не дай бог заллєш 92 - детонація страшна, пальці по капоту стукають.  :(
Глаза боятся, а руки из жопы.

crank555

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: crank555

Делай не пожалеешь  ;) детонации не будет это 1,   :cool:
У вас перевага, бенз хоч більш-менш якісний у містах. У мене вдома 95 - це 92 з натяжкою. Не дай бог заллєш 92 - детонація страшна, пальці по капоту стукають.  :(

добавляй присадку в бенз, хай-гир для поднятия октана  ;)  я каждые 2000 лью для профилактике (6лет уж как пользуюсь)  
Так  добавлять АЦЕТОН правильно и грамотно, он действительно эффективно повышает октановое число. А главное это безопасно!!!

Иван

привет всем )
появилась больная идея  :/ разбавить салон клеткой burberry, сделать задние фары красными плёнкой, содрать тонировку, перейти под 4-болтовые ступицы и повесить \"правильные\" японские диски и занизиться, короче уйти в стиль JDM, не поверите, но этой ночью машина приснилась именно такой )
+ ещё несколько мелочей, связанных с этим стилем, типа стикербомбинг лючка бензобака, куча елочек-вонючек на зеркале, наклейки на заднее стекло и т.д.
в клетку хочется стойки передние, задние, вставки на двери какие-то придумать (на моих картах сложновато), вставки в чехлы на сидушки, чехол кпп, ручника, козырьки солнцезащитные ...

есть такие, кто уже воплотил эти задумки в реальность ?  :mad:

Александр

якби ти ще хоч якісь фото зразків кинув, я б ще може і підказав би. А то в нас тільки трактори їздять, не бачив подібного :/ одне скажу від себе: викинь ту дурну думку про заниження
Глаза боятся, а руки из жопы.