заз-110307 \"пацанвагнен\" :)

Автор Иван, 08 Жовтня 2011, 10:13:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

баловство с фотошопом  :D
японский стайл  ;)

Иван

ситуация:

либо копить на ланос, либо покупать нужные чуда технического прогресса и делать эту машину )
если делать, то хочу вот что (не знаю что мне для этого нужно, НУЖЕН СОВЕТ ЧТО ИМЕННО ПОКУПАТЬ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО):
1)задние тормоза родные, но переходник под 4 болта на ваз-колесо
2)передние тормоза 14 дисковые ВАЗ, естественно выход под 4 болта ваз
3)диски Слик 186 R14 и резину под них

так вот, я понимаю так:
1)мне нужны какие-то переходники, чтобы остались родные тормоза и выход под 4 болта
2)система тормозов в сборе (диски, колоди, цилиндры) и перехоники или чё?
3)сколько будет стоить заказать с России ? В России есть родственники, можно их попросить купить и выслать, сколько будет стоить пересылка и сами катки ?

на Ланос тоже Слики будут заказываться если что, но 15-е, поэтому вопрос №3 остаётся главным  :|

Заранее СПАСИБО !

Алексей

Копи на ланос.
Зачем тебе слики?
Определись что ты хочешь от машины... Спорт? Комфорт? Практичность?

Иван

Цитата: _(LAP)_Копи на ланос.
Зачем тебе слики?
Определись что ты хочешь от машины... Спорт? Комфорт? Практичность?

спорт-повседнев...
хочу поучавствовать в кольцевых гонках, но также эксплуатировать в городе каждый день.
слики - мечта давняя-давняя, только эти диски мне нравятся, действительно НРАВЯТСЯ (без разницы на какой машине)
тем более ковка, лёгкие и прочные ...

Юра

2)система тормозов в сборе (диски, колоди, цилиндры) и перехоники или чё?

суппорта повністю взборі від 2112 якшо під 14\"

Алексей

Чисто мое мнение...
Для спорта брать 08-09
Там куда шире размах возможного тюнинга.
А так, конечно, если есть реальная возможность докинуть до ланоса, то не вкладывай в славуту...

Иван

Цитата: _(LAP)_Чисто мое мнение...
Для спорта брать 08-09
Там куда шире размах возможного тюнинга.
А так, конечно, если есть реальная возможность докинуть до ланоса, то не вкладывай в славуту...

почему-то она мне так к душе припала ...
10 лет, днище оцинкованное и нигде нету ни капли ржавчины, на новых авто за 10 лет уже бы ржавчина появилась я думаю...
08-09 не хочется, раньше хотел а сейчас именно славута так стала нравится что не знаю ...

Дима

1. тупо! если ставить так уже ваз барабаны, задних тормозов на славуте оч нехватает
2. делать на таврокулаке, покупать переходники и с 12хи торм диски и суппорта всборе
по деньгам 200переходники, 600 диски и суппорта всборе
3. родственники это хорошо, смотриш по росийским сайтам цену переводиш в гривны и видиш цену
пересылка почтой оч дорого будит
ну а цены у нас это 14\"-4600грн, 15\"-5750грн

P.S. а прифотошопил ты себе диски атс кап :)

что необходимо для переделки:
зад - переходники, задние ступицы и барабаны всборе
перед - переходники, пара кулаков, подшибники ступицы, ступицы, торм диски, суппорта всборе
ну и плюс мелочи - шлангочки, колодки, болты
по деньгам смотря б\\у или новое, примерно 1500грн - 3000грн

Number One

Стоковые тормоза + переходники под 4 болта - ТУПАК, уже обсуждалось. А так, Славута не любит спорт, постоянно ковырятся в ней придётся. Но если в кайф, то...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Иван

Цитата: Number OneСтоковые тормоза + переходники под 4 болта - ТУПАК, уже обсуждалось. А так, Славута не любит спорт, постоянно ковырятся в ней придётся. Но если в кайф, то...

не постоянный спорт, а так чисто для души повваливать иногда в поворотах и по городу )
на ковке будет узнаваема )

Иван

Цитата: _Дима_P.S. а прифотошопил ты себе диски атс кап :)

я знаю, это был давний фотошоп \"японский стиль\"  :D

вот они, вот они диски моей мечты... СЛИИИИИИК !!  :lol:

Иван

Цитата: _Дима_ну а цены у нас это 14\"-4600грн, 15\"-5750грн

это за слик ?

Иван

Цитата: _Дима_по деньгам смотря б\\у или новое, примерно 1500грн - 3000грн
это без дисков и резины чисто железки да ?
где бы найти у какого тазовода б\\у подешевле )
пересылка дорогая говоришь ? а если они будут ехать сюда в Украину и захватят диски с собой на таможне дорого платить ? у них тут квартира просто есть, каждый год сюда приезжают )

Славик

копи на ланос, то что ты вложишь в славку всё равно не оправдает надежды, славка хорошая машинка как поповозка или что-то перевезти  но спорткар из неё не получится
P.S.  а вообще делай так как считаешь нужным даже если потом окажется что ты был не прав, зато опыт получишь

Юра

Ivan-one1

перехідники(зад, перед)~ 400
ходовка зад:
2 ступиці взборі~400 грн (нові)
сайлентблоки 60грн(нові)
барабани взборі (щит, циліндр,колодки,всякі планки пружинки) ~350-450 грн (б.в.) для приклажу сам торм. барабан від АВТОВАЗУ -320грн фенокс 280

перед:
якшо ваз кулак то кулаки взборі:
кулак поворотний взборі~ (750 грн) пара
суппорта б.в. можна занйти 400-500грн б.в.
диски тормозні тут хз можна подчинати від б.в. які будуть і по 100-200грн пара :D можна закінчувати новими брембо 14\" 480грн
ше кожухи на перед нові 50грн пара під вентеля б.в. думаю за 20 мона найти

вроді все перерахував, якшо шось забув то мб хтось допише, такшо рахуй дума, кури форум :D
а якшо є постійний нормальний прибуток і можливість назбирати на ланос, збирай..
п.с. особисто я студєнт так як і ти, і до прав чекаю ше 2 тижні, і от потрохи відкладаю зі сипендії, але за 700грн в місяць на ланос явно не назбираю, тому планую зробити машинку для себе так шоб можна було і поганяти і не стидно кудась виїхати ;)