Замена карбюратора на инжектор

Автор Сергей, 22 Вересня 2011, 16:28:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Слава

а от ланоса 1.5 можна всунуть

Евгений

Можна вунуть что угодно, только сколько это будет стоить, и стоит ли оно того :(
Лучше уже ВАЗовский дрыгатель всунуть чем ланосовский если желание большое.

АнтохА

есть тавр со свапами форд 3.3, есть с калибровским 2.5 турбо, но больше всего с ваз1.6

Володимир

Цитата: Evgen911Снять двигло самому не сложно, а когда ставить, то хреново попадать болтами чтоб лыжу прикрутить, особенно если ставить на место два щиточка которые возле кулисы, хорошо если кто-то лебедку крутит, а другой в яме болты наживляет.
Якщо двигун на тросі закріпити горизонтально, то він так же легко заходить як і вийшов, а щоби не мучитись з подушками, то спочатку попадаємо від салону і наживлюємо гайку а потім передню, там в лижі спеціально зробили овальний отрвір.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Это если его через верх вынимать. Вакуумник не дает коробке вверх выйти.

Сергей

А полная цена скоко выйдет? А то в начале говорили 2500 грн, а сейчас мне кажетса что намного больше)

Евгений

Смотря за сколько найдешь. У меня кент собрал за 2000 грн.

Сергей

а примерно цени можно в студию?  :)

Димончик

я нашёл инжектор комплектом за 2000 грн.
в комплект входило:
- проводка на всю машину (люксовая) от бампера до бампера, поэтому я ничего не резал и не мудровал, а просто заменил всю проводку на машине.
- бак.
- насос
- все бензиновые трубки, магистраль адсорбера, бачок адсорбера (тот, что за задним бампером стоит)
- рампа с форсунками, коллектором и ресивером
- микас 10.3
- маховик
- все датчики и патрубки
- адсорбер с блоком реле
- катализатор с лямбдой и резонатором
- весь пластик, все крепления и хомуты до последнего болтика
+ 500 потратил на бензин (в Крым) и 300 потратил по мелочи, т.к. сняв торпеду и разобрав салон своей славуты ещё нашлось много работы.
короче, в комплекте не было только инжевого вентилятора и радиатора (я уже позже купил и поставил)
по времени на переделку ушло две с половиной недели по вечерам и выходным.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

я за 2000 двигатель в сборе и идеальном состоянии с проводкой и микасом, всеми пластмассками, докупил насос и мелочевку

Сергей

да класние у вас цени мнеб такие  :)
А вобще ощутимая разница если не менять маховик то есть не будет датчика фаз?

АнтохА

на маховик реагирует датчик положения коленвала ДПКВ, на распредвал - датчик фаз ДФ
без ДПКВ ваще работать не будет

Сергей

спасибо за корекцыю  :)  
А вобще я слишал что на инжекторе можно добитса значительной економии чем на карбе эт правда?
Как себя ведёт инжектор зимой есть какието проблемы ?

АнтохА

за 25 тыщ под капот заглядывал для замены масла и фильтров, завел и поехал хоть -20, хоть -40, одинаково едет. но желательно прогревать.
карб пока не прогреешь фик поедет в -20

Camel Trophy

НЕ ЭКОНОМИТ ИНЖ ) НЕ ВЕРЬ) КАК ЖРАЛА ТАК И БУДЕТ ЖРАТЬ МОЖЕТ МАЛЕХА ПО БОЛЕЕ ТК ЕДЕТ ПО ИНТЕРЕСНЕЕ).  отак