Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

парни, а если целеком стойку 2110 с их пружинами, влезет?

Дима

Цитата: Антонкак ты считал?

Критик был прав  :D  
\"чукчи вы а не читатели\"  :lol:  

Цитата: Alex Miha320 грн за кулак,подшипник,ступица (всё по паре) ВАЗ 2108 б/у. Это норм цена, или лучше брать новое?

ЗА КУЛАК - 320грн
я считал с б.у. кулаком, а подшибник и ступица новые и на одну сторону
 :rolleyes:

Цитата: ярослав1986парни, а если целеком стойку 2110 с их пружинами, влезет?

думаю нет, пружина по диаметру гораздо шире

АнтохА

пружина не влезет и в дыре наконечника наш проваливается, я мерял

Юра

ну так я був правий шо це ціна на одну сторону) :)
я думаю 320 за пару це повністю норм

АнтохА

кто говорил 175\\13 трет, вот тут 205\\16 не трет  :D

Сергей

не ну конечно вынеся колёса за пределы можно какие угодно! тут вопрос в родных арках удержать! пока удавалось 15 с небольшим катанием арок оставить! но при этом подвеска зажата ДО ОПУПЕНИЯ!  а вот в славуту влепить 14 и занизить это будет подвиг! 15 не влезут а вот 14 я надеюсь смогу всунуть с занижением и не резав арки! но ходовка сзади будет переделана!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Цитата: serdgioа вот в славуту влепить 14
У моего знакомого были 14, без никаких проставок

Сергей

вопрос не только в 14, а чтоб и занижение было! короче время покажет! тут бы на ковку набарижыть! а то просто литье покупать как то не по пацански!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Недавно хтось писав що після переходу на 08 ходову стали кращі тормоза, як таке може бути коли залишилась та сама резина? Хіба що задні колеса стали сильніше тормозити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

crank555

не все зависит от резины

АнтохА

Володимир тебе бы попробовать как оно ща тормозит.

1 т.диски большего диаметра
2 поршень суппорта большего диаметра,
3 больше колодки

сзади шире и больше колодки
большего обьема тормозные цилиндры,
больше диаметр барабанов

Володимир

Цитата: crank555не все зависит от резины
Я це розумію, на стокових тормозах тиснеш педальку колеса блокуються, на 08 також, але чогось пишуть що на 08 машина скоріше зупиняється.

crank555

у 08 площадь соприкосновения больше, а масса автомобиля меньше , вывод  \\m/

Володимир

Цитата: crank555у 08 площадь соприкосновения больше, а масса автомобиля меньше , вывод  \\m/
Ти хочеш сказати що кращі тормоза, це тільки менше потрібно тиснути на педаль тормозу.

Андрей

А кто тут что говорил о стойке 2110, можно же переварить чашку под нашу пружину, ну а амортизатор придется все равно ставить наш? А то у восьмерок есть SS20, вроде бы самые лучшие.