Электрооборудование АМ "Славута"

Автор Виталий, 30 Грудня 2008, 20:06:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Так, надо на Таврии для жены сделать, чтобы видела горящую лампочку подсоса, всё забывает отбивать подсос. Увидеть бы своими глазами, как устроено это.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Skiper

Цитата: IgorkaТак, надо на Таврии для жены сделать, чтобы видела горящую лампочку подсоса, всё забывает отбивать подсос. Увидеть бы своими глазами, как устроено это.
Незнаю как на последних карбах Славуты, но раньше в Таврии была ручка подсосов двух видов:

под №6 выключатель, под №5 кронштейн выключателя.

Одна без кнопки, другая с кнопкой. Вытащил - загорелась, втыкнул - погасла.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексей

У меня на Славуте 2000г. стоит

Сергей

Цитата: VladimirNNБлагодарю за этот ответ. Теперь внимание, новый вопрос. Славута карбюраторная. Лампочка подсоса не горит. Лампочку поставил новую с плафоном. Где подключается. Уже 2 раза на подсосе ездил. Бензин нынче не дешевый
Как првило лампочка загорается от кнопки типа дверой только расположенной в районе лапки подсоса. Когда её вытягиваешь, кнопка освобождсется и дает массу на лампочку. 8)
Славута 1.3L

Алексей

Если нужно, могу глянуть что куда идет....

Сергей

Цитата: serjikПару лет назад на таврооргии была такая тема... Если люксовая славута и сток не подключена индикация, то под торпедой где-то болтается желтый проводок. Вот его надо и примастырить к микрику у ручки подсоса.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрей

вобщем проблема в следующем сегодня ехал и начало поглючивать сингналку, такое ощущение что замыкало гдето, доехал к Славке нашему одноклубнико отрубил сигнализацию от питания, открыл капот смотрю лампочка на кнопке передних противотуманок помигивает - концевик на капоте нажимаешь не мигает- концевик идет в сигнализацию сигнализация от плюса отключена. при этом если нажать включить противотуманки то сирена издает странные звуки не поенятно толи сигналка глюкнула толи что-то с противотуманками не то, может где то на кузов пробивают. я отключил концевик с капота, ушел отогрелся слегка сел в машину смотрю тускло горит подсветка салано нажимаю противотуманки подсветка салона тухнит полностью, но кнопка противотуманок не горит. кто что поскажет? куда рыть где смотреть?

Max 55

Для начала смотреть массу сирены, и массу противотуманок

Андрей

Макс масу сирены отключил она у меня на кузове, маса противотуманок идет на минус акума, но масса кнопки противотуманок идет в салоне на болт, какраз там где и масса сигналки, маса мафона, но мафон не глюкало. просто не понимаю как протвотуманка может быть связана с сланым плафоном и с сереной - серену массу отключил, думал сирену замкнуло. с отключеной масой сирена молчит.

Max 55

Цитата: ANDRE-2010Макс масу сирены отключил она у меня на кузове, маса противотуманок идет на минус акума, но масса кнопки противотуманок идет в салоне на болт, какраз там где и масса сигналки, маса мафона, но мафон не глюкало. просто не понимаю как протвотуманка может быть связана с сланым плафоном и с сереной - серену массу отключил, думал сирену замкнуло. с отключеной масой сирена молчит.
Значит эту массу просмотри, видать где то что то окислилось
А что за болт, крепёж печки?
Плохая масса у тебя, поэтому вот такие чудеса

Андрей

да наверное болт крепеж печки, в районе печки сверху надо ложится шоб его увидеть

Виталий

На плафон поступает масса с сигналки

Андрей

Всем спасибо сегодня разобрался, вобщем открутилась гайка где были закреплены маса сигналки, маса рейеа и маса кнопки противотуманок ну вобщем они слетели но все вместе держались, вот оно и поглючило

Dimzik

Друзья, такая проблема: на днях поставил доп. стоп-сигнал на стекло. Методом тыка нашел нужные провода, все подключил, все работает. Проблема объявилась ночью, когда включил аварийку и одновременно нажал педаль тормоза - доп. стоп стал мигать в такт с аварийкой! Также заметил, что при включении левого поворота и педали тормоза, доп. стоп также мигает в такт с поворотом. С правым поворотом такого не происходит и сам по себе стоп работает как надо.
Что я не так сделал?

Max 55

Цитата: DimzikДрузья, такая проблема: на днях поставил доп. стоп-сигнал на стекло. Методом тыка нашел нужные провода, все подключил, все работает. Проблема объявилась ночью, когда включил аварийку и одновременно нажал педаль тормоза - доп. стоп стал мигать в такт с аварийкой! Также заметил, что при включении левого поворота и педали тормоза, доп. стоп также мигает в такт с поворотом. С правым поворотом такого не происходит и сам по себе стоп работает как надо.
Что я не так сделал?
Не к тому проводу подключился
Надо подключатся параллельно к лампочкам стопа!