Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Цитувати виділенеОранжевый флажок ето походу подсос! Стоп - посмотри тормозуху, или колодкам хана
подсос втыкнут) Колодки наверно надо менять... на сто сказали что скора будет пора)

приборка люкс, горят те что обвел.
Я когда брал ее мне сказали что Stop на ней всегда горел o_O  датчик тосола меняли, тосол доливали и все равно горит

Ч долил тосола примерно 1л и 2 недели ничего не горело, потом опять начало(

Опять тосола долить???

Саша

Цитувати виділене... Может масло не долил????
масла перелили грам 300, понемногу вытекает, через трамблер вроде, Но всё равно выше максимального

Жулик

То горит не подсос подсос с лева во

То типа тосол горит заглянь в бачек тосол кудато делся или нет, помнишь скольео наливал?
Стоп горит бо тосол горит типа стой бо тосола нет.
Он всегда загорается когда нету масла, тосола, тормозухи.

Саша

стало меньше примерно на пол литра(долил литр)

Жулик

Цитата: wypuk
Цитувати виділене... Может масло не долил????
масла перелили грам 300, понемногу вытекает, через трамблер вроде, Но всё равно выше максимального
та не масло это!
Это тосол!

Юра

Да! Кепит... А что показует датчик температуры??? Если нормально, то может гдето коротит  *DONT_KNOW*
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: wypukстало меньше примерно на пол литра(долил литр)
значит так беги в блежайший авто магазин и покупай новый розшерительный бачек пока можно без крышки есле не поможет то кришку тоже.
У меня такое было блин пол года тосол куда-то девался потом открываю капот а у меня фонтан. В бачке есть давление которое спускается через кришку у меня лопнул бачек и через трещину пер тосол причем только тогда когда есть давление.
Тосол под капотом не видно не где не тек особенно где фара он туда в круглую яму стикает обычно.

Жулик

А бачек стоит примерно 30-35 грн и крышка гдето 25 грн. А и еще 1 литр тосола. когда буш менять открути бачек слей в тазик какой-то потом отсойденяй трубки тосол зальеш назад если не хватит нового.

Жулик

Цитата: CayenneДа! Кепит... А что показует датчик температуры??? Если нормально, то может гдето коротит  *DONT_KNOW*
скорее всего не кипит а показывает что тосола мало.

Жулик

Цитата: Sliava!
Цитата: wypukстало меньше примерно на пол литра(долил литр)
значит так беги в блежайший авто магазин и покупай новый розшерительный бачек пока можно без крышки есле не поможет то кришку тоже.
У меня такое было блин пол года тосол куда-то девался потом открываю капот а у меня фонтан. В бачке есть давление которое спускается через кришку у меня лопнул бачек и через трещину пер тосол причем только тогда когда есть давление.
Тосол под капотом не видно не где не тек особенно где фара он туда в круглую яму стикает обычно.
ну если не поможет тогда смотреть по щлангах. Ну а если и это не поможет то это ппц перегрелся блок целиндров но будем надеятся на лучшое у меня все закончилось все только бачком.

Славик

Расход у меня сейчас стал тоже 15 литров, езжу на короткие дистанции и машина не успевает прогреться, потеплеет тогда нужно замерять.
На счет \"СТОПа\" и колодок так у моего друга когда-то была таврия и на суппорте стоял датчик, когда колодки стирались загоралась лампочка, может ещё тормозухи мало. У меня торпеда стандарт и там всё по другому. Если говорят что из-за тосола горит то попробуй выкрути датчик тосола и нажми на него если потухнет долей тосола. Если не поможет сделай тоже самое с датчиком тормозной жидкости.

Жулик

Цитата: СлавкаРасход у меня сейчас стал тоже 15 литров, езжу на короткие дистанции и машина не успевает прогреться, потеплеет тогда нужно замерять.
На счет \"СТОПа\" и колодок так у моего друга когда-то была таврия и на суппорте стоял датчик, когда колодки стирались загоралась лампочка, может ещё тормозухи мало. У меня торпеда стандарт и там всё по другому. Если говорят что из-за тосола горит то попробуй выкрути датчик тосола и нажми на него если потухнет долей тосола. Если не поможет сделай тоже самое с датчиком тормозной жидкости.
та не тормозуха это а тосол по поводу выкрутить это да но если потухнит после долив и он потухнит. То ищи утечку я все написал.

Саша

Спасибо!!! Завтра буду разбиратся)

Жулик

Цитата: wypukСпасибо!!! Завтра буду разбиратся)
давай починишь если я все предсказал то поблогодоришь в сообщении кнопочкой.

Max 55

Цитата: СлавкаРасход у меня сейчас стал тоже 15 литров
Как Волга  o_O