Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

не прилипнет))))) а получила я так понял жена  

Саша

Camel Trophy

та ладно, а кто потом вечером извенялся перед женой  

Саша

Camel Trophy

Андрей

рад шо все получилось, забей на ковролин, весной высушиш если не просохнет

Саша

]Вчера попал в идиотское ДТП *WALL*  *WALL*  в следсвии чего полинял на 200$ и треснул задний бампер :\'(

arhangel

Славик

Ты что на парковке кого-то задиндолил ?

Саша

Выезжал с второстепенной, пропускал, стоял 3й напротив выезда с частного дома. Тут машина решила выехать с этого дома, решил ее пропустить) и сдал назад *WALL* дибилизм  ]:-> *WALL*
До этого всего ехал на \"недогретой\" машине около 20 км\\ч, сзади никого не было. Оказалось за 5 сек пока я стоял сзади подкатился деда на мицике без света... Машина оказалась служебная, через 5 мин приехало 2 ланд крузера решать за него, а через 10 мин Шеф на \"кубике\", начали все вместе меня грузить, отбивался как мог. Вызов ГАИ обошелся б 450грн штраф и 1000грн франшиза по страховке + всякая волокита, временные права, суд... решил дать 200, хотели 300!
Правда не понятно за что, у него треснула решетка и бампер, но у него рыло все было помято и фара в кусках, бампер тоже был под уставший и дал трещину дальше.
Некому было даже позвонить чтоб поддержали :\'(

Вопрос: Если снять бампер, заклеить трещину, и задуть пеной изнутри? имеет ли это смысл? Покупать бампер, грунтовать и красить смысла не вижу..

Спасибо

23q

печально, я так полагаю могут запаять ребятки которые занимаються запайкой. Для них это плевое дело. Возьмут не дорого!
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Саша

:(  Свеклоподъёмник приказал долго жить :\'(  лопнул тросик... доводчик тоже решил меня повеселить, при постановке на сигналку со всех сил пытался закрыть окно :D хорошо что я его услышал) Потек тосол, забрызгал все под капотом, но уровень в бачке не сильно изменился *SCRATCH*  завтра с утра на сто :(  
тросики на стекло подьёмники продаются отдельно??? стоит универсальный какой-то

Какаето черная полоса нах :(

Андрей

Привет! Съездяй машину посвяти. Печально с ДТП получилось. Что ты на СТО собрался делать?

Саша

Машину посвятил предыдущий хозяин, сам не крещеный...
Цитувати виділенеЧто ты на СТО собрался делать?
мастер нормальный за 20грн все расскажет, посмотрит. Капало не хило, переживаю) может патрубки поменяем и надо ходовую посмотреть, када брал машину (чуть больше месяца назад) сказали что передние колодки на подходе, и рычаг погнутый

Андрей

Капает с куда?. У меня нет гаража, я бы посмотрел, но на улице холодно.