Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: Max 55Только не Амтел, это Китай, я бы взял Фулду экоконтрол
Пишут что Россия да и на шиномонтаже мужики хвалили...
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

LonelyWolf

Torry, посмотри Pirelli P400

Цену не искал, но думаю в этих пределах. Отзывы у меня о ней только положительные. На ней откатал порядка 50тыс.
А АМТЕЛ - фу-фу-фу.

crank555

Цитата: LonelyWolfTorry, посмотри Pirelli P400

Цену не искал, но думаю в этих пределах. Отзывы у меня о ней только положительные. На ней откатал порядка 50тыс.
А АМТЕЛ - фу-фу-фу.

\\m/ Pirelli P400 , хорошая резина , тоже юзал  \\m/   но не нашел  *WALL*  пришлось покупать MICHELIN ENERGY E3B

Алексей

Цитувати виділенепришлось покупать MICHELIN ENERGY E3B

Я думаю, что ты не пожалел ;)

crank555

Цитата: _(LAP)_
Цитувати виділенепришлось покупать MICHELIN ENERGY E3B

Я думаю, что ты не пожалел ;)
не пожалел  :)

АнтохА

Цитата: gars
Цитата: TorryЧто можете сказать об этой резине: Nokian Hakka i3   165/65R13 79T 484 грн, и станут ли они на славку так чтобы не подтирали?...
У меня Кумха зимняя на передке стоит 165/65/13. Ничего не затирает. Сзади не знаю, не ставил. Стоит 155/70/13.

у него перед этим было написано 165/65R14 но потом сообщение он удалил, вот я и написал не станут

Владимир

Здравствуйте...Ребята обратите внимание на Amtel Planet 3 (цена 310 грн) она РОССИЯ. Есть в Немешаево (30 км от Киева) так там говорят, что с самого открытия ее торгуют...И уж очень она пользуется спросом на наш размер...Хотелось от спецов услышать вразумительные рассуждения ....и еще вот здесь http://mosautoshina.ru/review/amtel/planet-3/
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

Max 55

Цитата: TorryЗдравствуйте...Ребята обратите внимание на Amtel Planet 3 (цена 310 грн) она РОССИЯ. Есть в Немешаево (30 км от Киева) так там говорят, что с самого открытия ее торгуют...И уж очень она пользуется спросом на наш размер...Хотелось от спецов услышать вразумительные рассуждения ....и еще вот здесь http://mosautoshina.ru/review/amtel/planet-3/
Хреновая резина, тебе же говорили уже

Евгений

блін краще переплатити 100 грн  на колесі,  но взяти  Michelin.  В мене в знайомого на Кіа сід вона 105 тис пройшла, і протектор ще такий, що я б ще їздив. Єдиний її мінус - шумновата на трасі. Всякі амтели максимум 40-50 тис пройдуть. Або, накрайняк, візьму фулду еко контрол. Класно тримає дорогу, не шумить. Мінус  -  слабкі боки (ями треба минати) і не такий великий ресурс, як  у Мічлеін. Візьмеш нормальну резину ,- зрозумієш, що твоя машина вміє тормозити,  і руль буде на трасі тебе нормально слухати. Коли міняеш БЦ 11, а потім перший раз їдеш на новій резині, то  спочатку таке відчуття що пересів у авто класом вище. Від резини ДУЖЕ БАГАТО залежить...

Володимир

Якщо вона шумнувата, то краще зекономити ще більше і взяти Бл-85, Трасу тримає добре, ям не боїться, по болоті також класно йде, і старається також менше так як твердувата.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

на прошлой машине была бл 85. Я бы сказал, что она получше вс11.

Евгений

Фулда отличная резина,попадал в ямы и все ок!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Евгений

Цитата: pletenetsФулда отличная резина,попадал в ямы и все ок!
я тоже попадав, і все ок. А друг попав- викинув одну шину. раз на раз не приходиться.

Эд

Какой лучше на Славуту размер брать 165/65R13 или 155/70/13, хотел фулду взять но передумал раз она плохо ямы переносит, что посоветуете, а то за бренд не хочется лишние деньги выбрасывать, и наше фуфло брать не хочу.
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Евгений

Цитата: edbarsКакой лучше на Славуту размер брать 165/65R13 или 155/70/13, хотел фулду взять но передумал раз она плохо ямы переносит, что посоветуете, а то за бренд не хочется лишние деньги выбрасывать, и наше фуфло брать не хочу.
да нормальная фулда,диски гнул и ничего
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км