Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

у меня к сожалению тоже нет((( Работаю в маристелле (10 фонтана), там есть неплохой, даже немного теплый паркинг, но завтра  там тест драйв порше и народу будет много. За предложение спасибо :)

Посоветуйте за тросик ЭСП

Андрей

Тросик ЭСП наврядли отдельно продается скорее придется ЭСП покупать

Саша

Цитата: ANDRE-2010Тросик ЭСП наврядли отдельно продается скорее придется ЭСП покупать
Поместил обьяву на одесском форуме, к утру будет видно) СПАСИБО)

Саша

Вчера был на сто. Протекла пробка двигателя(такая штука похожая на пробку от бутылки), слили тосол. Тосол был цвета глины, ярко оранжевый. Немного вымыли водой(два раза промыли), промыть нормально механик отказался, аргументируя что холодно. Сказал весной сам промоешь. Куплено и залито 6л тосола.
работа 200
тосол 96+20

Был куплен болт для крепления запаски под капотом(когда брал машину, запаска просто лежала под капотом, не прикрученная)  8 грн

Также купил тросик ЭСП, немного не подходит, думаю примащу)  50 грн

Александр

А можна детальніше за трос ЕСП? А то також гавкнув  :\'(
Глаза боятся, а руки из жопы.

Саша

Купил у механика всю систему взборе без моторчика (шестерня на моторчик, шестерня на штатный свеклоподъёмник, соединены тросом в трубочках) дал 50грн, торговаться не хотел...
но мне кажется что порванный можно починить, в понедельник буду думать...

Александр

Ясно ... Я думав такі тросіки широко продаються ... Спаловські продають, да, 150+ грн, тільки я не знаю, чи стануть. Точніше, думаю що не підійдуть(

Саша

Цитата: Александр НадводнюкЯсно ... Я думав такі тросіки широко продаються ... Спаловські продають, да, 150+ грн, тільки я не знаю, чи стануть. Точніше, думаю що не підійдуть(

Советую поспрашивать у знакомых, может у кого-то сгорел моторчик) ну или разборка.

Александр

:)  Та вже простіше нові купити

Саша

ну новые около 400 грн и их там два)

Александр

Зате нові  *OK*  з всіми витікаючими ...

булат

Цитата: wypukВопрос: Если снять бампер, заклеить трещину, и задуть пеной изнутри? имеет ли это смысл? Покупать бампер, грунтовать и красить смысла не вижу..
мой бампер был в какашку разбитый и то благополучно склеили. мастер сказал что паяется он прекрасно.
а у тебя вообще трещина, внешне не заметно. думаю хороший мастер сделает так что даже подкрашивать не надо будет, просто легкая полоска останется

Саша

Цитата: булат
Цитата: wypukВопрос: Если снять бампер, заклеить трещину, и задуть пеной изнутри? имеет ли это смысл? Покупать бампер, грунтовать и красить смысла не вижу..
мой бампер был в какашку разбитый и то благополучно склеили. мастер сказал что паяется он прекрасно.
а у тебя вообще трещина, внешне не заметно. думаю хороший мастер сделает так что даже подкрашивать не надо будет, просто легкая полоска останется

и сколько это обошлось и где делалось?

булат

Цитата: wypukи сколько это обошлось и где делалось?
сколько стоил отдельно бампер не знаю, там много чего рихтовалось сразу.
и где делал - не скажу, потому что в итоге человеком остался недоволен и не хочу советовать.

просто хотел сказать что паяется наш бампер хорошо, это говорил человек который много их ремонтировал.
так что ищи

Саша

Спасибо, мне на сто (где двиг делаю) мастер сказал, что можно сгять его и заклееть двух компонентным клеем и будет норм)