Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Mixer
Цитата: Sliava!цвет как моя удачи с машинкой...
А как он называется правильно?. Мне нужно в некоторых местах подкрасить царапины а я не знаю как на базаре спрашивать.
вот этого я не знаю. Но собераюсь сам красить крыло весной, говорили на подборе что подобрать не проблема...

Жулик

Цитата: LonelyWolfБелый - самый трудноподбираемый цвет. Никогда в тон не попадешь.
То вы к таким подборщикам ездите бате красил пежо белое попал 100% с первого раза.

Юра

Это я делас с телефона вчера, как толькопригнал.  Цвет парламутрво-серо-голубой не знаю как называется.
Який же цвет???срочно нада узнать,у мну такий же???

Жулик

Цитата: yra

Это я делас с телефона вчера, как толькопригнал.  Цвет парламутрво-серо-голубой не знаю как называется.
Який же цвет???срочно нада узнать,у мну такий же???
Мне тоже очень инрересно. Вопрос актуален...

Руслан

Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Юра

Знаете как я пытался узнать цвет машины??? В тупую полез на сайты продажи машин и начал искать машины такого же цвета, на некоторых написано названия цвета...  8)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Максим

Цитата: CayenneЗнаете как я пытался узнать цвет машины??? В тупую полез на сайты продажи машин и начал искать машины такого же цвета, на некоторых написано названия цвета...  8)
Ого, а я даже и не домался :D  Так наверное и сделаю. спасибо. *YES*
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Саша

Поздравляю) Ряды пополняются..
За сколько взял? :)
[img=DJROS]http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif[/img]
[url=http://slavut

андрей

Добро пожаловать в клуб рукастых и  *BYE* мозгастых
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Camel Trophy

Рукастых - да, а с мозгастыми не соглашусь(((( мозгастые на кубиках ездиют

АнтохА

ты хотел сказать на геликах

Camel Trophy

Максим

Цитата: DJROSПоздравляю) Ряды пополняются..
За сколько взял? :)

2,4 кило укропа зеленого.  єто уже с доверенностью.

Максим

Знающие, нужен совет.  Есть желание поставить распорку на перед и зад. На зад я так понял есть 2 вида: одна в салон, другая где то под машину.  есть ли смысл от всего этого?. У некоторых стоит стабилизатор спереди, может его вместо распорок поставить, там вроде и рычаги усиленные.  Че умного скажите?

Number One

Цитата: MixerЗнающие, нужен совет.  Есть желание поставить распорку на перед и зад. На зад я так понял есть 2 вида: одна в салон, другая где то под машину.  есть ли смысл от всего этого?. У некоторых стоит стабилизатор спереди, может его вместо распорок поставить, там вроде и рычаги усиленные.  Че умного скажите?
Нет! Распорки есть 4 вида: Передняя, передняя с доп. опорой на КПП, нижняя на рычаги и задняя в салон.
У меня распорка передняя и стаб, рычаги не усиленые. Стаб ещё бывает крепится спереди, на телевизор, концами к реактивкам, но там может рычаги рвать в местах крепления шаровой.
Стаб, это не распорка, у него совсем другие функции!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!