Slavuta 1.2Li Nikopol

Автор arhangel, 11 Листопада 2010, 15:40:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Люди не покупайте рем комплекты на ГТЦ не жлобьтесь ЭТО ТОРМОЗА!

Number One

Цитата: Володимир
Цитата: Number OneУ меня тёк. Поменял, не парюсь больше.
Меняй, где-то на форуме, кажется Володимир, писал, что в ремкомплектах часто манжеты делают из простой резины, он когда-то  покупал, так в тормозухе манжеты за ночь розлезлись в ЖЖАХ.
Вони не розлазились а трохи збільшувались в розмірі, я спочатку не тестував, то були випадки, що навіть не встигав прокачати тормоза, педаль тормозу залишилась в напів нажатому стані, тобто один з двох циліндриків заклинив в нажатому положенні.
Вот-вот, разбухают!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneВот-вот, разбухают!
Як показує практика, якщо одну замочити в тормозній рідині і через сутку вона не відрізняється формою від тих що не мокли, то вони потім працюють довго і без проблем. За умови що вони не були пошкоджені під час інсталяції в ГТЦ, буває і таке.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

просачивается на стыке с вакуумникоми и течет по нем, на фотках видно как

АнтохА

вакуумник по ходу уже полный

arhangel

Цитата: Антонвакуумник по ходу уже полный
всмысли? тормозуха в вакуумнике находится?
по тормозам разницы вроди не замечаю

Володимир

Цитата: arhangel
Цитата: Антонвакуумник по ходу уже полный
всмысли? тормозуха в вакуумнике находится?
по тормозам разницы вроди не замечаю
По тормозам не замічаєш, бо манжети на поршнях цілі, пошкодився тільки сальник біля вакуума.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

Задолбали зависания оборотов - купил новый ДПДЗ простой контактный Групы \"Омега\" и РХХ 2112-1148300 \"Омега\" и зависания оборотов наконец то пропали :)
Сделал вывод 4то Винницкий безконтактный ДПДЗ попался мне бракованый.
Спасибо за помощ Max 55 , batya и Володимир   *OK*

Также заменил лампо4ки так как на одной перегорела пить ближнего, были Osram NB заменил на Osram NB+, разницы в свете не заметил, надеюсь эти проживут больше.

Number One

Цитата: arhangelбыли Osram NB заменил на Osram NB+
Шариж! :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

vitaha.kaban

следующим этапом обклеил жосткий потолок шумкой СТП Битопласт 5мм, ушло 1,5 листа 1х0,75

Привет! все получилось отлично! класс! а где ты достал жесткий потолок? я себе тож такой хочу поставить!

arhangel

вот здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4364 собирают народ для покупки, но там какие то проблемы с изготовлением сейчас

CAHEK

А что с тормозами, решил что нибудь? Если внутренняя поверхность ГТЦ без задиров - зачем его менять??? Ремкомплект брал за 12 грн, полгода - полёт нормальный. Была похожая хрень, подтекание. Стерлось самое ближнее колечко улавливающие, предыдущий \"мастер\" забыл поставить пыльничек, вот пыль и убило колечко. У меня тормазуха в вакуумник непошла - там ещё есть защита.

arhangel

Цитата: CAHEKА что с тормозами, решил что нибудь? Если внутренняя поверхность ГТЦ без задиров - зачем его менять??? Ремкомплект брал за 12 грн, полгода - полёт нормальный. Была похожая хрень, подтекание. Стерлось самое ближнее колечко улавливающие, предыдущий \"мастер\" забыл поставить пыльничек, вот пыль и убило колечко. У меня тормазуха в вакуумник непошла - там ещё есть защита.
пока не решил, почти не езжю на машине. Спасибо, учту!

arhangel

После последнего удара катализатором в результате чего труба изогнулась и время от времени вибрировала об кузов решил снять катализатор вместе с резонатором и поставить карбюраторный резонатор.
Был куплен карбюраторный резонатор за 120грн, продавец на рынке божился что он мелитопольский, надпись на нем \"ЮТАС\", развел наверно?

вварили перед резонатором гайку ступицы подточив ее чтоб лямда зонд глубже входил в трубу, прикрутили трубу, но на стыке со штанами она както не сильно четко села чем родная труба хоть и затянули болты до конца, не кооперативный ли резонатор мне втюхали? Гайку выше приварить не получилось так как мешала пластина которая приварена от резонатора до самой трубы, не сильно низко лямда зонд висит?
У выхлопа заметно появился бас, звук понравился. Вроди и немножко резвее стала. Смущает только стык между трубой и штанами.

Юра

А есть фотки в профиль??? Что б посмотреть какой клиренс.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т