Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sliava!
Цитата: _(LAP)_испарения желательно не вдыхай. Эти омывайки на основе метанола.
Кагда буду брыскать воше не буду дышать  :D
А кто-то пробовал омывайку с запахом кофе видил на лукойле стояля летом гдето 50-70 грн за 3 литра, щяс 130-140грн  :D

Сергей

я бизол летную  с кофе заливал! 35 грн за 4 литра! прикольная шутка ! но запах на любителя!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Жулик

Цитата: serdgioя бизол летную  с кофе заливал! 35 грн за 4 литра! прикольная шутка ! но запах на любителя!
гы я летом не роскошелеваюсь.

Жулик

Так решил себе всетаки прикупить пултик на руль пионер уже заказал сегодня забераю  *YAHOO* .

ЯРОСЛАВ

почём пультик, я вот себе тоже думаю.

Жулик

Жулик

Так все прикупил, забрал, короче работает но не так как хотелось пришлось ставить сверху правее на руле между спицами не ловит. Так матюгался когда ставил что аж порвал чихол на руль ну ему уже блин как машине так что сильно не ростроился купил новый  :)

Жулик

Позавчера случилась беда с карбом какето хер.....я попала кудало, машинка то едит то нет.
Думал отмазатся все продуть спреем для карбиком, розодрал промыл собрал а хер.....ки, короче вчера взял компресор поехал в гараж где есть 220В а то у меня отключили с.....ки, все заново розобрал продул и воаля помоему все стало на свои места, прибавился гул на высоких оборотах ну и на подсознании коней побольше  :D , ну гул то понятно после чистки всегда машинке становется легче дышать а вот по поводу коней подсознание  :)

Жулик

и тут напишу
Ох загорелся перетянуть руль кожой. Он меня как бы устревает но тонкий а чехол колхоз, оплетку тоже не хочу колхоз.
Но прежде чем оптянуть я думаю как сделать что-бы он был толще что наматать, приклеить?
Нарил такую инфу кто что скажет?
http://avtoperedelka.ucoz.ru/forum/26-29-1

Славик

Я тоже об этом думаю, но что подложить под кожу тоже не знаю, паролон вряд ли подойдет, а ссылка полезная =)

Алексей

Вам стоковый руль тонкий? :)

Александр

реально тонкий, без чохла ніяк.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Володимир

Цитата: СлавкаЯ тоже об этом думаю, но что подложить под кожу тоже не знаю, паролон вряд ли подойдет, а ссылка полезная =)
Був в мене руль з таврії пригнаної з польші, то там поляк спочатку намотав тонкий слой матеріалу типу підложка під ламінат, потім була резинова накладка з якоїсь стандартної, а зверху руль був акуратно обмотаний стрічкою зі шкіри. Досить приємний був руль в такому виконанні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Я думаю может что-то типа подкладки под ламинат?

Жулик

любимые мои одноклубник читаем здесь бо сил нет!
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slavajulik/journal/4899916394579251670/#post