троит при холодном пуске

Автор vovaviola, 01 Березня 2012, 00:43:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vovaviola

утром машина заводится сразу но обороты прогрева не набирает около минуты при этом троит, моргает чек, потом набирает обороты, чек тухнет и дальше все как положено...
Появилось в сильные морозы, заводилась в -20 с выжатым сцеплением, без педали газа, держала оборотов 600, троила... Что это может быть? Если ДТОЖ,то машина бы плохо заводилась и прогрева не было бы...

Max 55

Свечи
провода
подсос воздуха
забитые форсы и другое....

vovaviola

проблема только при пуске и прогреве первую минуту,во всех остальных режимах все хорошо, холостой ровный... я думаю это типичная проблема, и одна причина...кто может с этим сталкивался?

Max 55

Цитата: vovaviolaпроблема только при пуске и прогреве первую минуту,во всех остальных режимах все хорошо, холостой ровный... я думаю это типичная проблема, и одна причина...кто может с этим сталкивался?
Прошивка 111 на борту?

Евгений

У меня когда стояли свечи денсо -троило,хотя свечи новые,поменял и все наладилось!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Camel Trophy

Та же хрень ток без чека
Утренний прогрев, ненабирает прогревочные обЭрты пыхтит троит итд, прогазовал минутку пол минутки, обороты на прогреве, все путем, сама троит 1,5-3 минуты потом выходит на норму!
 результаты тестов показали- все найс  *SORRY*

Если у тя чек горит- едь к магу-диагносту, в моске остается инфа о проблемсах! Че самокат то выдумовать?

Zhuk

У меня на прогреве(только с утра) около 1200 оборотов,чек не горит ,но машину колбасит...если ничего не делать,то через минуту холостые поднимаются до 1600 и все стабилизируется... я слегка обычно подгазовываю 10-15 сек и холостой поднимается и держится 1600-1700 на этих оборотах все отлично...

Андрей

Camel Trophy

Аккурат моя ситуация! цифра в цивру
Цитата: flyer112Смотри МЗ
??????????

vovaviola

Цитата: Max 55
Цитата: vovaviolaпроблема только при пуске и прогреве первую минуту,во всех остальных режимах все хорошо, холостой ровный... я думаю это типичная проблема, и одна причина...кто может с этим сталкивался?
Прошивка 111 на борту?
на 9i заканчивается кажись, вроде с завода, микас 7.3 1.3

Max 55

Микас 7.6
Форсы давно чистились?

vovaviola

Цитата: Max 55Микас 7.6
Форсы давно чистились?
осенью 2011, проблема появилась с морозами - 20, щас потеплело но ничего не меняется.... Может это быть из-за низкого заряда акума?, машина стоит на улице, но заводится с полпинка без газа...

Max 55

Цитата: vovaviola
Цитата: Max 55Микас 7.6
Форсы давно чистились?
осенью 2011, проблема появилась с морозами - 20, щас потеплело но ничего не меняется.... Может это быть из-за низкого заряда акума?, машина стоит на улице, но заводится с полпинка без газа...
Если так заводится, значит АКБ не причём

Олег

Цитата: vovaviolaутром машина заводится сразу но обороты прогрева не набирает около минуты при этом троит, моргает чек, потом набирает обороты, чек тухнет и дальше все как положено...
Появилось в сильные морозы, заводилась в -20 с выжатым сцеплением, без педали газа, держала оборотов 600, троила... Что это может быть? Если ДТОЖ,то машина бы плохо заводилась и прогрева не было бы...

Все те саме і в мене! Свічки замінив (бо Денсо за 3000 здохли), провода нові, МЗ також. Йдемо далі))

HEBE

Я думал я один такой   *DONT_KNOW*
с утра на холодную, завожу только с газом, начинает подтраивать, даю чуток газу и обороты выравниваются. Все новое... грешу разве что на МЗ  *DONT_KNOW*