Мегапанель люкс, проблемы и решения

Автор dimas26, 07 Лютого 2011, 00:24:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

Можливо проводка.
Коли стрілка падає і постукати по панелі, то можна \"достукатись\", що вона таки почне працювати. Тобто це здається вже виключає проблеми в датчику. Тим більше датчик я виймав, крутив вручну, стрілка рухається.
Підозрюю, що ще можу бути проблема в самій стрілці, десь перекос чи щось таке, але не можу розібрати, щоб глянути, як воно там побудовано.

screamingman

занеси в сервіс. хай протестять сппідометр

SEMPER FI

screamingman

SEMPER FI

Number One

Далее все вопросы по приборке \"Люкс\" задавать здесь!  Название подкорректировано!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

вобщем ситуация такая. Мотор после капиталки, пока заводил, пришлось пользоваться то одним акумом, то другим. Первій-родной, второй 60-ка.С первім все ок, включаешь зажигание. приборка работает, но вот когда поставил второй - с приборки пошел дымок(когда включил зажигание). Разобрал ее, и увидел деталюху, думаю, транзистор.на нем написано только 5ГА4.Что это за деталь и вообще есть схема на эту приборку(без тахометра)
Деталь имеет такой вид

Виталий

АнтохА

если не справишься можем отремонтировать

Camel Trophy

Тут дело двоякое! Если выгорел транзистор- значит на то есть причины! и возможно не только он накрылся! Ты лучше не трогай ее сам если в еллектронике не особо, чтоб не упалить полностью!

Саша

При чем тут ёмкость аккума к горению приборки? Наверное полярность сначала перепутал...

Сергей

в приборке всего 7 деталей - 1 транзистор, 1 резистор, и 5 диодов. Диоды целые, только тран. почернел. А полярность не путал, поставил акум и пошел заводить. Стартер бы не крутил, и.т.д

Саша

АнтохА

Number One

Темы объединил!
nadtochiyck200808
, предупреждение за создание тем-дублей! По первому разу устное :)
Далее будь внимательнее!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!