.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Александр

АнтохА

Александр

Понял =) У меня заводские стоят, если я эти поставлю (брекеры) - будет ночью день =), т.е. лучше будет?  И какого цена их?

АнтохА

Володимир

Цитата: Sashka Slavyta 1.2Подскажите пожалуйста, есть лампочки Н4 100/90 W - можно ли их поставить на Славуту?? а то мне сказали, что гена не потянет (в электрике не силен).
Я колись такі ставив, але на оковські фари, з фарами нічого не сталось, але світити набагато яскравіше вони не стануть, так як за рахунок більшої потужності більше просідає напруга на лампочках, тому краще поставити стандартної потужності з +30 і більше відсотків світла. Також якщо стоїйть звичайний блок запобіжників, не ножовий, то ластмасові запобіжники починають плавитись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Skiper

Цитата: Sashka Slavyta 1.2Подскажите пожалуйста, есть лампочки Н4 100/90 W - можно ли их поставить на Славуту?? а то мне сказали, что гена не потянет (в электрике не силен).
Запрещено ПДД на дорогах общего пользования.
Пожалей тех, кто напротив.
Возможно оплавление частей фары и предохранителей.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Basilio

Цитата: Sashka Slavyta 1.2Понял =) У меня заводские стоят, если я эти поставлю (брекеры) - будет ночью день =), т.е. лучше будет?  И какого цена их?
За 173 грн. с доставкой купил вчера.
1.1L - 1999.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Maks

Цитата: Bacek.linet(Тавря1102)сегодня появилась проблема , смеркалось решил включить свет нажал на кнопочьку и двигатель заглох и все выключилось ни сигналка ни мафон не работали , прошло пару минут и все заработало , только включаю свет или хочю \"мигнуть\" дальним все повторяется ... ?? кто может чтото подсказать ??

Стопудово коротыш!!! Причем в цепи не защищенной предохранителем!!! Так мона и машинку спалить !!! Дополнительное электрооборудование которое цепляется за габариты (типа подсветка ног,порогов,прикуривателя и т.д.) устанавливалось ???

Алексей

при таких симптомах возможно еще плохая масса. Но я думаю, что человек уже разобрался.

Max 55

Цитата: IgorkaС какого ВАЗа установлен гидрокорректор и что без проблем всё ставиться?
Похоже с ВАЗ 2108, цилиндрики один в один, только крепёж ручки нужно переделывать

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Я вот недавно купил лампочки, осрам НБ , а вчера заметил что они по разному светят, одно белее другая жолтее, в чем прикол???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Nemetsss

Цитата: CayenneЯ вот недавно купил лампочки, осрам НБ , а вчера заметил что они по разному светят, одно белее другая жолтее, в чем прикол???
а где именно разница? в центре пучка или  вокруг?

Юра

Цитата: Nemetsss
Цитата: CayenneЯ вот недавно купил лампочки, осрам НБ , а вчера заметил что они по разному светят, одно белее другая жолтее, в чем прикол???
а где именно разница? в центре пучка или  вокруг?
Когда смотриш в фару.... С машины вроде разницы нету.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т