Пропадает тяга!!!

Автор Антон, 10 Листопада 2008, 11:12:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий Маньковский

Добрый вечер. Меня зовут Виталий, я нашол вас на форуме, думаю что может вы мне каким то советом поможете. У меня Таврия Пикап 1.3 инжектор. И вот возникла проблема,я уже два месяца по СТО езжу, и все только диагностики делают а толком найти поломку не могут. Я и инжектор чистил и компресию проверял. Вот когда едиш на 4 или 5 передачи и скидуеш на нитралку то она начинает, оборотами играться, тоисть сама газует. И за это время туго ехать начала в роди бы воздуха не хватает. Вот 90 или 100 а дальше гул как будто воздухозаборник закрывать. Когда разгонять её  при переключениях немного глохнет и подергивается как будто холодная карбюраторная. Я уже и датчик дроселя поменял и холостого хода. Мои предположения это датчик давления воздуха или абсорбер, может его клапан. Если можете чемто помочь буду очень благодарен.  Мой тел. 093 085 50 58

Володимир

Цитата: Виталий МаньковскийДобрый вечер. Меня зовут Виталий, я нашол вас на форуме, думаю что может вы мне каким то советом поможете. У меня Таврия Пикап 1.3 инжектор. И вот возникла проблема,я уже два месяца по СТО езжу, и все только диагностики делают а толком найти поломку не могут. Я и инжектор чистил и компресию проверял. Вот когда едиш на 4 или 5 передачи и скидуеш на нитралку то она начинает, оборотами играться, тоисть сама газует.
тут допоможе тільки перепрошивка.
Цитата: Виталий МаньковскийИ за это время туго ехать начала в роди бы воздуха не хватает. Вот 90 или 100 а дальше гул как будто воздухозаборник закрывать. Когда разгонять её  при переключениях немного глохнет и подергивается как будто холодная карбюраторная. Я уже и датчик дроселя поменял и холостого хода. Мои предположения это датчик давления воздуха или абсорбер, может его клапан. Если можете чемто помочь буду очень благодарен.  Мой тел. 093 085 50 58
Тут без діагностики нічого не скажеш, потрібно підключати комп.

Може бути навіть завеликий зазор в клапанах, через що створюється лишній шум, і датчик детонації його сприймає як детонацію і обрізає кут запалювання. А ще глянь на мітки ремня газорозподільного механізму.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Пропала тяга на Славуте 1.2Li,при трогании как будто кто-то держит ссзади,потом разгоняется и всё пропадает.Поменял свечи Delfa,воздушный фильтр,топливный.Разобрал насос прочистил.Заводится отлично,набрав скорость от 60 всё отлично,а на малых как будто что-то мешает держит.Помагите!!!!

Skiper

лямбда и катализатор стоят?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Max 55

Цитата: sniyper_manПропала тяга на Славуте 1.2Li,при трогании как будто кто-то держит ссзади,потом разгоняется и всё пропадает.Поменял свечи Delfa,воздушный фильтр,топливный.Разобрал насос прочистил.Заводится отлично,набрав скорость от 60 всё отлично,а на малых как будто что-то мешает держит.Помагите!!!!
Привет земляк, позвони мне завтра, договоримся о встрече, чтобы машину сделать!

Александр

Цитата: Skiperлямбда и катализатор стоят?
лямбда и катализатор стоят!!!

Ответ подкорректировал. Не оверпость!
Number One.

Юрий

Здравствуйте товарищи! такая же беда случилась сегодня((
в чем была проблема? как починили??

Camel Trophy

А ты откуда? заполни профиль! там две строчки всего!

LonelyWolf

Цитата: serdyukofЗдравствуйте товарищи! такая же беда случилась сегодня((
Форсунки давно чистились?

Camel Trophy

причем тут форсунки? онабы во всех режимах тупила......... мне так кажется

Сергей

Бензонасос,малое давление в рампе......... :)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Max 55

Цитата: serdyukofЗдравствуйте товарищи! такая же беда случилась сегодня((
Это как гадать на кофейной гуще, подключать оборудование надо...

LonelyWolf

Цитата: Camel Trophyпричем тут форсунки? онабы во всех режимах тупила......... мне так кажется
Примерно то же было на Ланосе. На первой при полном газе до 40 тупила,потом как пинок под зад, на 2-й до 60-ти, потом прорывало. Почистил - теперь порезвее стала.

Юрий

Покупал машину было 73000км, сейчас 130000км форсунки еще не разу не чистил! Бензонасос, фильтра новые!
 как-то странно вчера вечером поездил все нормально, сегодня утром выехал опять началось((((
 включаю 2 передачу газ в пол а она еле тянет, потом после 2000 оборотов резко набирает, как будто кто-то пинка под зад дал))) также на 3-й.

LonelyWolf

Почисть форсунки. Но только не присадками в топливо,а по-нормальному.