як перевести Микас в режим диагностики?sos!

Автор Kritik, 17 Жовтня 2011, 19:16:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Romkaяк нема?!! А Мах 55 ???!!! :/
Личку смотри!

Max 55

Цитата: gda_1974
Цитата: Max 55
Цитата: Romkaяк нема?!! А Мах 55 ???!!! :/
Личку смотри!
а на обозрение - слабо ?
Да легко, я ничего оскорбительного не писал, просто спросил \"какие ко мне притензии\"  :D

Romka

вот, я рекомендовал человека как специалиста, а он говорит - претензии ?
 :|
Цитата: masluk... выскакивала ошибка при стирании страницы (350)! ....

есть идея, что в этом месте в флешке протерлась ячейка памяти (такой трабл есть в некоторых ноутах, где сделали запись при каждом вкл/выкл). Нужно менять флеш или переносить запись в другую область адреса, если есть место. Что, наверное, и делает прога чиптюнер.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Kritik

купив ше один Мікас, в Макса 55, з його прошивкою.

катаюсь дальше
свій Мікас з часом надіюсь розблокую) і буду мати 2)

такшо драмо вроді як рішилося.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=210952#p210952
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

а заливав прошивку повністю чи тільки калібровки?
Якщо лить тільки калібровки, М10.3+ може завалитись чи ні?

Володимир

Цитата: Romkaа заливав прошивку повністю чи тільки калібровки?
Якщо лить тільки калібровки, М10.3+ може завалитись чи ні?
Якщо зупинити запис в процесі то може, бо в кінці запису мікас записує контрольну суму, а так вона буде не вірна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

ну то здається просто тре повторити запис і все? головне щоб він не перестав відзиватись і шитись.

Володимир

Цитата: Romkaну то здається просто тре повторити запис і все? головне щоб він не перестав відзиватись і шитись.
Головне перед цим не наробити в штани і не виключити запалювання.

Romka

Зрозуміло - запалення не вимикати до останього. Поки ніч не впаде, якщо не буде записуватись.

Андрей

Цитата: gda_197412 , 13 , 43 , 44 , 63 ноги \" + \"
3 , 51 , 53 , 61 ноги  \" - \"

пасибо у меня тоже подвис блок, думал попандос но совет помог!
Подключил всё как выше написано только без 43, блок ожил, завтра пойду ставить на машинку проверю как он на ней.

ЗЫ: мой блок М113111SL132022 (Тоесть страшно капризный блок 10.3+)
М113_SL_13_20_22  - Срочно нужно менять

Макс

Выручайте, сегодня точно такое и у меня случилось!  дело обстояло так, заливал прошивку лодерем 1.97 делал это много раз и всегда успешно, а сегодня при записи нажал на (останов процесса), короче вышло так , что теперь Микас не выходит на связь и машина не заводиться. Попытался реле замкнуть, пошла загрузка, а ж второе дыханее открылось у меня, но после заливки лодер написал что все ОК, но ничего не поменялось, бензонасос не включается машнка не заводится, подскажите может я ей кривую прошивку залил ?? :( как выличить зверюшку ???
<> 0683518186

Володимир

Цитата: TweetyВыручайте, сегодня точно такое и у меня случилось!  дело обстояло так, заливал прошивку лодерем 1.97 делал это много раз и всегда успешно, а сегодня при записи нажал на (останов процесса), короче вышло так , что теперь Микас не выходит на связь и машина не заводиться. Попытался реле замкнуть, пошла загрузка, а ж второе дыханее открылось у меня, но после заливки лодер написал что все ОК, но ничего не поменялось, бензонасос не включается машнка не заводится, подскажите может я ей кривую прошивку залил ?? :( как выличить зверюшку ???
Попробуй все як по інструкції, встановив звязок і тоді лий прошивку з перерахунком контрольної суми, після того як лоадер написав що все ОК, виконай команду перевести в режим діагностики. Мікас який?

І порада на майбутнє, не ремонтуй машину по неділях, неділя для того щоби відпочивати.

Макс

Микас 10.3+ , вот только проблема, когда нажимаеш установить связь ничего не происходит, как будто виснет и ничего не пишет, ждал 20 мин, безполезно.
<> 0683518186

Володимир

Цитата: TweetyМикас 10.3+ , вот только проблема, когда нажимаеш установить связь ничего не происходит, как будто виснет и ничего не пишет, ждал 20 мин, безполезно.
Тоді не тисни кнопки встановити зв\"язок, він в тебе знаходиться в режимі програмування, перезалий прошивку та переведи в режим діагностики.

Макс

Вот только что все зделал, залило, написало что все ок, но так и не заводится, не гудит БН. Прога ChipLoader 1.97.7, пишет внизу где версия ПО: MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.096 Apr 12 2007, Я подозреваю что прошивку которую я лью не хавает он, у кого есть на него серийные киньте мне плиз а то голова лопается уже. машинка мертва !! :(
<> 0683518186