Сессии

Автор Алексей, 26 Січня 2010, 00:23:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Ви головне після закінчення ВУЗів не йдіть на державну службу на роботу, бо держслужбовці зараз в повній жо..., зарплата на рівні прибиральниці а життя як в казці, тобто де зловлять тая є.....
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

це точно....
знайома шукає роботу, знайшла головного бухгалтера в освітній установі, зарплата, аж 1250 грн... -податки.... жесть повна
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Сегодня защитил дипломный проект на \"добре\". Пью, гуляю, веселюся  :D

Дима

молодец, поздравляю!

а я сессию сдал, сейчас готовлюсь к госам :)

Жека

Поздравляю! мне 16 только предстоит)

Kritik

захистив сьогодні магістерську роботу!
офіційно я вже магістр!)

тільки диплом видадуть аж в червні (

arhangel

А я сесию закрыл даже на степендию, а магинсра буду защищать гдето через пол года, предстоит блин мне...

Алексей

У меня защита диплома в следующий понедельник, а диплом сделан на 98 процентов *WALL*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Все! диплом сделал. *YAHOO* Сейчас сижу на кафедре жду проверку нормконтроля + сижу на форуме с вами *DRINK*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Дмитрий

Цитата: ВолодимирВи головне після закінчення ВУЗів не йдіть на державну службу на роботу, бо держслужбовці зараз в повній жо..., зарплата на рівні прибиральниці а життя як в казці, тобто де зловлять там є.....

Блин, не одного слова лишнего...

Цитувати виділенезарплата на рівні прибиральниці

Это абсолютная правда.

У начальников, правда, в 2-3 раза больше.

С Нового года вступит в силу новый закон о госслужбе, зарплата должна будет возрасти мин. в 2 раза. Хотя я думаю, вступление в силу ещё будут переносить не один раз.

Я сам в феврале защитился (на 5, кстати)

Теперь у меня 2 полных высших образования и 5 дипломов из 4 разных ВУЗов. :)
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Цитата: ВолодимирВи головне після закінчення ВУЗів не йдіть на державну службу на роботу, бо держслужбовці зараз в повній жо..., зарплата на рівні прибиральниці а життя як в казці, тобто де зловлять тая є.....
А если кого то после учебы послом в  Маврикий

Че то же не соглашаться????????????7

Kritik

то він на Славута форумі не сидить і цей пост не прочитає