Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Цитата: VladimirNNА что изменилось? Обычно течет из-под датчика уровня тосола, которого у тебя нет.
У меня гнало из паровика, струя била на него, а теперь не бьет.
Цитата: ToRsionИ что? не бежит?
не бежит, можно конечно ещё больше согнуть, но сначала побоялся это делать

boris

Цитата: boris
Цитата: crank555Я  установил от Ланоса
замахався воювати з бачком-взяв з лАНУСА  :-/ , так от  а чим краще заліпити/заглушити лишній отвір ?
продав славуту!!!

Володимир

Цитата: boris
Цитата: crank555Я  установил от Ланоса
замахався воювати з бачком-взяв з лАНУСА  :-/ , так от  а чим краще заліпити/заглушити лишній отвір ?
Наріж різьбу, та закрути болт попередньо змазавши його високотемпературним герметиком для прокладок.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

boris

продав славуту!!!

Camel Trophy

Крышка бачка заза- не держит жЫткасьть
Крышка  Лузер- не сбрасывает давление
Недавно у меня наш бачек с крышкой лузер надул бачёк до такого опупения

выглядело примерно так
 что болт крепящий прижимную планку бачка ВЫРВАЛО НАХ
  БОЛТ ЗАКРУЧЕН БЫЛ НА ПОЛОВИНУ уверен на 100 процентов тк не более месяца назад менял бачек
Бачек не репнул только потому что новый и заводской!!!!!!!

Но не нем появились трещины внутренние, но их уже видно

Преподобный /Антонио принял решение менять на анусовский!

Сменили- я в шоке там крыфычька закручивается без напряга- легенько, аккурутненько, изнутри видно два клапана, короче - сделано с умом!

это единственная панацея!

arhangel

Вчера кстати при откручивании крышки Лузар заметил такой пшик как при откручивании бутылки с газ водой, тоесть давление крышка не скидует

Number One

Цитата: arhangelВчера кстати при откручивании крышки Лузар заметил такой пшик как при откручивании бутылки с газ водой, тоесть давление крышка не скидует
Так и должно быть. При прогретом двигателе в системе давление.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Андрьон, такого бреду я вже давно не бачив. Ще одне подібне повідомлення і буду видавати попередження!
Тема почищена.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: arhangelВчера кстати при откручивании крышки Лузар заметил такой пшик как при откручивании бутылки с газ водой, тоесть давление крышка не скидует
Давление должно быть!!!! Но у мну был передоз, короче после открытия все каГ забурлит как расшриццо!

Алексей'

Цитата: Skiper
Цитата: Mayor7777постоянно выдавливает тосол через крышку в разширительном бачке,почему? :(
Обратка струёй лупит под крышку, которая стравливает воздух вместе с тосолом. Изменить направление струи или поставить крышку от фольца.
От какого именно фольца?!
Недавно полностью перебрал охлаждающую систему. И, появилась эта неприятность - крышка бачка охл. жидкости стравливает понемногу антифриз. Крышку уже покупаю 2-ю по счёту, одной фирмы, но в разных местах. Не нравится она мне,
Посоветуйте какую взять, для фольца? Какого? Или какую-либо другую?

Max 55

Цитата: Алексей\'Посоветуйте какую взять, для фольца? Какого? Или какую-либо другую?
старую прочистить и потуже затягивать крышечку

LonelyWolf

Цитата: Алексей\'Посоветуйте какую взять, для фольца? Какого? Или какую-либо другую?
Вот так выглядит она

Только синих не встречал - только желтые.

Алексей'

Цитата: LonelyWolf
Вот так выглядит она

Только синих не встречал - только желтые.
Я поищу в магазинах.. А модель фольца не помнишь?, т.к в магазинах у нас надо знать конкретно что спрашивать, большого выбора нету. Пальцем ткнул - привезли.

Алексей'

Цитата: VladimirNNЕсли есть желание, вообще поставить бачек от Ланоса с крышкой. У меня такая крышка Лузар стоит - норм все.
Сомневаюсь что бачок от ланоса подходит..

Skiper

Цитата: Алексей\'А модель фольца не помнишь?
крышка  Фольц 443121 321. На фото крышки эти цифири и написаны.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём