Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Скоко я не подтягивал, толку 0. Из под датчика тоже шурует. Я его на силикон сажал, чистил-мыл, до одного места. То ли срывает от давления (стоит кривовато), то ли бачёк менять нужно. Бачёк уже купил, жду тепла для грандиозного ремонта печка-тосол-радиатор-бачёк-торпеда :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneСкоко я не подтягивал, толку 0. Из под датчика тоже шурует. Я его на силикон сажал, чистил-мыл, до одного места. То ли срывает от давления (стоит кривовато), то ли бачёк менять нужно. Бачёк уже купил, жду тепла для грандиозного ремонта печка-тосол-радиатор-бачёк-торпеда :)
В мене допомогла тільки заміна бачка, а так і прокладку мінав, і на силікон садив, і гайку пробки хомутом обтягнув, пофіг, тав в горловині з одного боку була тонка пластмаса, і датчий йшов на перекос.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Цитата: Number OneСкоко я не подтягивал, толку 0. Из под датчика тоже шурует. Я его на силикон сажал, чистил-мыл, до одного места. То ли срывает от давления (стоит кривовато), то ли бачёк менять нужно. Бачёк уже купил, жду тепла для грандиозного ремонта печка-тосол-радиатор-бачёк-торпеда :)

У меня тоже с датчика перло, купил бачок без дырки под датчик и новую лузаровскую крышку (правда витка 2 там урезал), тосол на отметке мин держу - не течет теперь  :D , а то 2 года гемороился.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрий

Я когда покупал новый бачок то подбирал под него крышку прям не отходя от кассы. Одну взял закрутил до всирачки, закрыл пальцем обратку подул в бачок а из под крышки воздух идет как будто ее там нет. Взял другую и так само, пока невыбрал такую что хер продуеш, ту и купил. Так что дело не в системе а в качестве запчастей.

Алексей

Цитата: VladimirNNНа на гретом двигателе возле крышки слышно как воздух выходит. По чуть-чуть. Это нормально? Бачок и крышка новые
Да, работает клапан.

Number One

Цитата: RomkaУ меня тоже с датчика перло, купил бачок без дырки под датчик и новую лузаровскую крышку (правда витка 2 там урезал), тосол на отметке мин держу - не течет теперь  :D , а то 2 года гемороился.
У меня полный бачёк за 3 дня расплёскивался, сейчас тоже на отметке мин., 2 месяца не доливаю :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Вячеслав

Доброго вечора. На протязі 2 тижнів через погані погодні умови Славутка стоїть припаркована біля підїзду. Замітив проблему. зменшується рівень тосола в бачку( ставив мітку для перевірки чи зменшується) за 2 тижні зменшився десь на 1-2мм відносно мітки. Можливо в мене параноя абопідрізним кутом гляжу а бо інші умови, можливо навіть все на місці. Скажіть одне через що він може витікати та куди краще заглянути???

Игорь

Тосол просто сморщивается на морозе.  *ROFL*
Если под машиной нигде нет то никуда он не девается. Стопудово.
Ну или кто-то ворует потихоньку.
Amamos la vida!

Андрей

Цитата: agent_g31Доброго вечора. На протязі 2 тижнів через погані погодні умови Славутка стоїть припаркована біля підїзду. Замітив проблему. зменшується рівень тосола в бачку( ставив мітку для перевірки чи зменшується) за 2 тижні зменшився десь на 1-2мм відносно мітки. Можливо в мене параноя абопідрізним кутом гляжу а бо інші умови, можливо навіть все на місці. Скажіть одне через що він може витікати та куди краще заглянути???
оце зір.1-2 мм я би навіть не помітив

Саша

agent_g31 якщо немає підтікань на патрубках, радіаторі, термостаті, ковриках в салоні, захисті двигуна, так тоді значить це параноя, або краде хтось тосол із автівки!! :)
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Игорь

Владимир, шото ты сегодня половину текста не видишь :D  
Цитата: agent_g31ставив мітку для перевірки чи зменшується
С этим шото надо делать. Может коньячку граммов 150? Мне помогает обычно. *PARDON*
Amamos la vida!

Skiper

agent_g31 Если подтёков нет - пока рано предпринимать какие-либо действия. 1-2 мм это не серьёзный показатель.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Может авто под уклоном незначительным.Реагировать нужно только когда уже бачок пуст.А 1-2мм это пустяк

Андрей

Месяц, а то наверное и больше не открывал капота в обще. Сегодня открыл и просто в шоке куда-то с бачка ушел в весь антифриз, на дне было немного, но реально на дне. В общем посмотрел помпу и все остальное, нечего не нашел долил теперь буду пасти. Правда три недели назад у меня ночью начала хорошо печка дуть реально горячим воздухом, а до этого ну был горячий, но приходилось включать вентилятор, а тут внезапно посреди дороги пошел такой хороший воздух шо в -12 даже вентиля не включал, сейчас у нас на улице плюс.
В связи с мистикой вокруг печки предполагаю, шо где-то была в печке пробка, которая вышла или хз и антифризик ушел в радиатор печки. Больше объяснений не нахожу. Кстати ранее уровень не уменьшался.
Отмечу, шо машино не перегревалась, вентиль врубался и тд.

Camel Trophy

Сопливит где то сто пудов! У тя в салоне антифризиком не пахнет(когда хорошо дует теплый воздух??и машина ппц как нагрета)?