SOS Вскрыли бензобак

Автор Владислав, 03 Грудня 2009, 11:05:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Цитата: LonelyWolfУ нас на рынке все пробки только Китай. У отца на бывшей 2107 раз заклинило эту пробку. Так мы ее на заправке за 5 минут расковыряли,чтобы заправится.

LonelyWolf  Здраствуйте, а я вот думаю как в своей славуте 1103 открыть бак с в котором такой вод китайский замок на крышке а то ключик крутится и в лево и вправо а не открывает а заправится надо,  а бак бенза ковырять стрёмно всё таки искра бензин!!! Подскажите  что то если знаете

Ромео

Я что, наших крышек нет? Я как-то в магазине видел отечественную крышку на ключ для ВАЗа как назло у них кассовый аппарат не работал, поэтому не продали. Конечно работа топорная, но зато крышка масивная, просто так её не одолеть...

Romka

Грабли так грабли, начните с крышки, закончите подводкой сиги к лючку *TIRED*
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Виктор

Так что никто не открывал крышку на бензобаке  с замком Karayel(ключ крутится, крышка крутится а открыть не могу), может какой дельный метод подскажите для вскрытия?

arhangel

Цитата: VladimirNNПопробуй обратится в фирму по вскрытию замков. Я даже не представляю себе как ее вскрыть.
и запросят в той фирме наверно как пол бака бензина :)

Camel Trophy

Цитата: vgrossТак что никто не открывал крышку на бензобаке  с замком Karayel(ключ крутится, крышка крутится а открыть не могу), может какой дельный метод подскажите для вскрытия?
бАЛГАРКА СПАСЕТТ МИРРРР)

LonelyWolf

Цитата: vgrossТак что никто не открывал крышку на бензобаке  с замком Karayel(ключ крутится, крышка крутится а открыть не могу), может какой дельный метод подскажите для вскрытия?
Плоской отверткой срываешь пластик (не стесняйся,хуже ей уже не будет), а потом смотришь по обстановке. Можно просто придавить и открутить, можно заклинить той же отверткой, можно молотком разбить наружную часть. Короче,смотри по месту - насколько противная  крышка попадется. Мы отверткой расклинивали. Главное - сорвать.

locos

Год ездил с крышкой на замке, потом как-то прямо на заправке ключ в этом замке и сломался. Пинцета под рукой не было, возвращался домой едва доехал. С тех пор ночевала прямо во дворе со стоковой крышкой, и вот позавчера крышки не стало. Бензина вроде тоже :), оставалось мало. Вернулся на крышку с замком, говноключ заказал из нормального металла, чтобы впредь не ломался

Romka

и до лампочки меры, крышка стоит и сига, сегодня перерезали с..ки шлаг горловины. ]:->
Слили все ]:-> , правда бенза было, слава Богу, возле красной зоны. Но все же..., да и гемора теперь ]:->
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Number One

Я так думаю, тут только датчик объёма поможет.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

maximo

За 1,5 месяца слили 30 л бензы. Надоело. Поставил датчик на лючок бензобака и пневматику на подоконнике. Раз ворюг поймал, больше не лезут.

Ромео

Цитата: maximoЗа 1,5 месяца слили 30 л бензы. Надоело. Поставил датчик на лючок бензобака и пневматику на подоконнике. Раз ворюг поймал, больше не лезут.
Какой датчик? Принцип работы, схему в студию можно?

LonelyWolf

Скорее всего просто концевик еще один,параллельный багажнику.

ВКБ

Я собираюсь купить датчик объёма к своей ДЖСМ сигналке магнум.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Nemetsss

Цитата: 6980148Я собираюсь купить датчик объёма к своей ДЖСМ сигналке магнум.
тоже хорошо, но лучше и концевик