Daewoo Lanos 1,5 уже родная

Автор Vadimko1988, 05 Серпня 2011, 12:44:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vadimko1988

Vadimko1988

Что-то как-то неудачно осень заканчивается. Сегодня мне в передний бампер въехала беха. Правда сломался только держатель номера. Сам бампер не пострадал. Договорились на месте :|

Vadimko1988

Поменял масло. Залил тот же кастрол на котором машина ездила всегда. Конечно же поменял масляный фильтр. Плюс поменял топливный и воздушный фильтры. К зиме машинка полностью готова :)

Андрей

Чувак поедь посвяти машину - помогает. Прикольные колпаки. А я себе недели две назад новые стоковые купил по 15 грн штука. Они конечно не очень, но мне пох.. даж немного нравитсо.

Vadimko1988

Спасибо за совет! Посвятил. Пока все нормально. Потихоньку переживаем с машинкой зиму.

Во-первых хочу извиниться за мое отсутствие на форуме и в жизни нашего автосообщества. Есть много факторов, которые уничтожают свободное время.
Во-вторых хочу поздравить всех с наступлением настоящей зимы и пожелать, чтобы она прошла безболезненно для автомобиля и радостно для вас.
В-третьих - блин, только у меня жутко быстро заканчивается омыватель?))

зы: добавляю зимние фото

Мазур Сергей

не, ты не один  ;)  я вот тоже задолбываюсь его постоянно доливать и бадяжить :(

Vadimko1988

я сегодня утром завидовал тем, у кого есть гараж))))

Андрей

у мя тож на улице ночует, но у нас нет снега, точнее  всю субботу и в весь день воскресенья шел дождь, а потом ночью в воскресенье прихватил морозец и пошел снег, в общем в понедельник утром машина была в снежном льду я почистил скребком стекла, а щеткой смахнул снежок и поехал. К концу дня у нас все растаяло и сейчас +3, так шо зима нас пока обходит.

Vadimko1988

а дороги как? Нет гололеда?

У нас в Киеве в принципе относительно не плохо с дорогами. А ехал домой в Винницу, так на трассе остановилось движение. Менты начали разворачивать. Так в общем и приехали с женой в Киев обратно :)

Camel Trophy

Цитата: Vadimko1988я сегодня утром завидовал тем, у кого есть гараж))))
Не стоит завидовать  [:}  у на в гаражах
Их частенько заносит до козырька) а еще и сосед может те снежку подкинуть)

Vadimko1988

Дык не на северном полюсе живем))

Vadimko1988

Добрый день всем!

В кратце - 65 тысяч пробега, поменял сцепление (диск, корзина и выжимной).

Переобулся на летнюю ризину и правый передний колпак потерял  :(

Все больше начинаю присматриваться к ланосам. Пыжам 206-м и тому подобным.

Vadimko1988

Добрый день, друзья!
Опять давно не было, т.к. семья, работа и все такое.
В общем новости с машиной:поменял масло и шаровые. Попал в легкое дтп. Так что ласточка с подбитым левым крылом.
Еще новости - со штатов приехал Samsung Infuse 4G. Очень советую всем. За доступные деньги вы получите телефон с огромным экраном и хорошим навигатором. По крайней мере навител работает на ура.
В общем пока все!)

булат

Цитата: Vadimko1988Еще новости - со штатов приехал Samsung Infuse 4G
где брал и по чем?
и кстати, как с разлочкой?

Vadimko1988

Нашел в инете контору которая привозит грузы с ebay.Доставка со страховкой обошлась 50$. За все в общем отдал 2,5 тысячи наших. Разлочка прошла просто. Втыкнул карточку life в него,купил unlock код на том же ebay за 0,99$ и радуйся жизни.