бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Колись хтось питав, чи варто брати такі лампи, то я зразу відповів - НІ!  Якби вони були такі класні, усі магази і авторинки були б ними завалені. Та й у нові авто їх теж не встановлюють чомусь...   Очередеий розвод від китайців.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Димончик

прозвонил тестором лампы, у них нет дальнего/ближнего, а только \"общий\", между выводами стоит перемычка, которая делает кз при включении дальнего на массу, а я проверял лампы просто \"моргалкой\" дальнего, и сразу спалил предохранитель. Мощность лампы 3 Вт, такое \"мощное\"чудо даже теоретически осветить дорогу автомобилю не сможет.
короче мусор., пойдут в задний ход
никогда не покупайте, ни дорогие ни дешёвые.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Number One

Разбери на составляющие части, диоды в салон, на номер пойдут.  В ЗХ чёто плохо отзываются, типо плохо видно...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Димончик

куплены твитеры \"пионер\", которые в торпеду нужно инсталировать.

вот к этим динамикам., просто твиттеры остались в проданной славуте.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

поставил в панель твиттеры .
 пионеры :)
играют на все деньги

подключил диодную лампу в одну из фар  %)  короче свет как у зажигалки с фонариком, если кто видел.  *PARDON*

Димончик

на мегаспидометре 21 500 км
заменил масло, залил ESSO 10W40 , сделал разкоксовку колец.
Мотор стал работать заметно ровнее.
справа что-то сильно гремит, судя по звуку вставка тарабанит в корпусе стойки., визуально видно, что развал ушёл в плюс, а схождение рулит правое колесо вправо. Короче говоря, корыту требуется срочное вмешательство и вливание денег.

Димончик

еле нашёл свой бортовик  :)

проехал пару тысяч км., общий пробег авто 257 000 км, на мегапанели 23500
на таврончике отвалился верхний кронштейн подушки двигателя от блока, давно было пора. Два болта открутились, один потерял. Поменял подушку, заварил кронштейн, резьбу в блоке заменил с М8 на М10. Попутно сменил прокладку коллекторов, и приёмной трубы. Заварил прогоревшие \"штаны\"

Сгорели наружные подшипники задних ступиц. Стояли АТ, при нормальной затяжке, всё по заводу. Поставил Вологодские, хоть и вдвое дороже .... но, эксперименты больше проводить не буду - Китайские подшипники поганые. однозначно. проехали 3000 км.
заменил задние барабаны, передние стойки и пружины, всё б/у, но с пробегом на 200 000 км меньше.
нужно заменить пыльник левой наружной гранаты. пока лень это делать.
 Полёт нормальный, масло после раскоксовки колец не берёт.

Александр.

У меня стоит один передний ат, затоянул чуть больше 20 кгс/м, около 23-24, люфта нет, но вот теперь думаю не пойдет ли он по изде, вроде читал где-то, что ты говорил, передние затяжки не боятся.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Жулик

Цитата: VladimirNNТы бы с пыльником не шутил .Он стоит копейки по сравнению с новым ШРУСом. Замени и забудь.

Рыбнадзор. Передние подшипники нужно тянут до упора. Где-то обсуждалось это.
Про пыльник дело человек говорит.
Чем раньше тем лучше, иначе попадешь на деньги!

Александр.

Цитата: VladimirNNТы бы с пыльником не шутил .Он стоит копейки по сравнению с новым ШРУСом. Замени и забудь.

ну тогды фух)аж отлягло, а то не хочется опять туда лезть)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Сергей

Цитата: Рыбнадзор

ну тогды фух)аж отлягло, а то не хочется опять туда лезть)
если подшипник до 150 грн то обязательно полезеш ! там спереди у нас мало что ходит из китая! а на вазах без проблем!   короче я на тавронах робочих сколько не перепробовал и фаг по 90 грн китайский и вологодские до 10 тысяч максимум держались!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Сержик, ты меня огорчил, а на вазах, что там что особенное?ну от стиля езды зависит тоже. вологодские вроде хорошие, самара, чуть хуже, ну а \"ат\", что вообще говно?

Сергей

к сожалению да! у меня фаг китайский 3 тыщи отбегал! а на вазах углы установки колес другие и нагрузки другие на них! вод и ходят дольше!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Жулик

Цитата: РыбнадзорСержик, ты меня огорчил, а на вазах, что там что особенное?ну от стиля езды зависит тоже. вологодские вроде хорошие, самара, чуть хуже, ну а \"ат\", что вообще говно?
А себе поставил АТ на зад. Но проехал мало катаюсь месяц не показатель. Пока тихо  :)

Димончик

заменил по просьбе одноклубников пыльник левой наружной гранаты. Промыл гранату в ДТ, продул компрессором, набил свежим \"ШРУСом\"
съездил на море, в Приморск, проехал всего-то 500 км., ехал 60-110 км/ч в зависимости от состояния дороги, в основном 90.
 расход у таврончика 5.5-5.7 по трассе, масло мотор не взял. Для пробега движка в 260-270 000 км (даже с учётом \"после капремонта\", после которого прошло пять лет) считаю - это неплохие показатели.
А! перед поездкой на море отрегулировал фары на стенде, регулировщик долго думал и крутил болтики и в итоге - я дорогу вижу, реально вижу ! человек объяснил мне все засветки и \"гнилость\" фар .. и свёл их в неплохой свет :)